FnキーとEscを同時押しで切り替えは知ってたけどLogicoolだとあれじゃん
左上のEscキーにもFnって書いてあるじゃん(アホ)
一緒に絵チャしたりスプラしたりしてたぽよたそが結婚したって聞いてめちゃくちゃ衝撃あったんだけどこの調子じゃクラスメイトが結婚したら衝撃のあまり気絶するんじゃないの
キリトかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もアスナに似てる(聞いてないw)
なんか静かですね。街の中にはギャラルホルンもいないし本部とはえらい違いだ。
ああ。火星の戦力は軒並み向こうに回してんのかもな。
まっそんなのもう関係ないですけどね!
上機嫌だな。
そりゃそうですよ!みんな助かるし、タカキも頑張ってたし、俺も頑張らないと!
ああ(そうだ。俺たちが今までry
ナポリ結成前のhacchiさんは淫夢にハマってたけど
今は卒業したから結成記念の放送で自分のLINEを見返して「いやもういいから映さないで」って言ってたアレと一緒
昔は(笑)使ってたけど今w使ってる人に当時の文章送ると
「ちょw恥ずかしいからやめてww」ってなるやん
それやで
絵が描きたいけど人と作業しないと何もできない人なのでアレです
とか言い訳しかしてないので絵チャに適当に突入してこよう…
よくよく考えたらPixiv Chatなくなってたからおえ森行ってた
違うんよ…マジカルドロウとかのオープン版が欲しいんだよ…!
いやまぁ描けるし、ちゃんとショートカットキーやらも対応してるからつかいやすいんだよ?
ただなんか…絵チャって感じじゃないじゃん!!!!ほかの人が作業してるのを見てるだけじゃん!!!
よっしゃ旧正月でアホほど安い(198円)からPortal2買お
そしてPortalも98円とかいう狂気な
ちょっとしたお菓子よりも安いんだぞ