ガンダムUCで年を越せました
新年特有のスペシャル番組ばっかりで番組表がめちゃくちゃ長いアレ
書き初めしてきます
絵の描き方が思い出せない事件
あけおめ書初め
File:無題
消しゴム縛りです白は使いました
部屋が寒い
厚塗りに憧れる厚塗りできない勢です
みんなID自分で決めてるのかここ
(明日からまた教習所なので)面倒くさくなってまいりました
いよいよ効果測定じゃて仮免に関わる重要なやつじゃて
無線車って一人一人に指導員が指示するわけじゃないんやなって
TRPGしたいぜ
グロ画像とかグロ動画見てる俺かっこいいアピールが横行してるTwitter地獄やん
嫌いなアピールは何ですかボクは「やったことないけどそのゲーム(ネットでの評価が)クソだよアピール」です
!?ROMが4人もいる
なんだ全員俺か
明日は夕方のみ教習所だし遊ぶぞー(いつも遊んでる)
おやすみ☆
今日も無線車なのじゃ…喋る人がいないなんて辛いのじゃー
やだー…学校始まる…
ポプテピピックアニメのせいで脳みそとろけた
意味わからん団体好き
〇〇と〇〇の関係を調べる研究機関シリーズすこ
常にROMが2人以上居ますが喋ったことがあるのは3、4人くらいですよろしくお願いします
ギャンブルにどハマりしてしまった
40kを3分で稼げるんだぜ
この前のセッション内容をリプレイ小説にしよう
ここの小説BBSにクソ小説もどきを投稿してる下書きなしの一発書きだし語彙力が地獄だから死ぬほど暇な時だけ見てね♡
とりあえず導入部分のみ寝ます
よくもわるくもラノベっぽくて僕によしくどすぎないように控えつつ軽妙に慣用句崩せるのうらやましい僕がやると「うるせー!」って言われるやつただラノベってなんで冒頭からキャラのモテ/非モテを語りたがるんだろう様式美みたいなもんなのかな
とにかくつづき書けどんどん書け(命令)
わぁい続き書くよ!!モテるかモテないかで「憧れ」として見るか、「同情」として見るかを頭ん中でシャッと決めてくれるからだよ(適当)
これ多分書き始めたら止まらないし自戒のために一日1話にすっか
もっと更新した方がいいんかね?
一日100話で
舐めとんのか
そんなに長いセッションちゃうわ!!!
あ!!この書き込みするの夢で見た気がする!!デジャブだ!!
思いのほか今回のSW2.0のセッションが長くなってるので小説の更新できなさそう
夜中にのんびり更新したい…けど明日は朝から仮面ライダービルドを見なくちゃ…
CoCに慣れすぎて複雑な戦闘のロールが必要なSW2.0はボクにはキツいです
そしてどどんとふのマクロしか覚えてないという
今やってるセッションは小説にはできない程度にはチュートリアルステージだなぁ
セッション終わったけど眠いし寝よう
小説の更新は夜じゃよ(三日連続友人とマイクラしてる顔)
結局なんだかんだセッション参加してて時間なかったんだが???
今からテスト勉強なんですけど???
多忙で緩やかに死んでる
教習所は終わったけど就職関係やら友人のお泊まりやら家族とのお出かけやらで暇な日がほぼほぼない