今分かったわ…先輩たちはやりたくなくてやっていないんじゃなくて、やりたくても出来なかったんだ…
まあどれもこれも私が問題なんだろうね!くそ!!
>>582ヤりたいかヤらないかじゃない!ヤるかヤらないかだよ!ア-ッ!
ヤればデキる
>>584下ネタかよ!!
>>585我々に退任の大切さを教えてくれる言葉…
退任じゃねえ退妊
>>582できるならとっととやって卒業してるわ!!!()
>>589それな!!!!!!!(殴
とりあえずまあ明日は8時間勉強する
>>590世間の共学ってどれくらいみんなやってるんですかね……()知り合いの共学の人の話聞くとリアルな話が返ってきてびびる…>>591受験生かよ!!!!
>>591ひええええええ((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))お疲れ様です…!!すごい、、!あ、お久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))
>>592一人だけ卒業してる子知ってる( ˘ω˘ ) ほんまそれですわ…
>>593次のテストヤヴァイんだよおおおおひさしぶり(=゚ω゚)ノ
スピーチテストの英文覚えてなさすぎてキツイ
私、スピーチ緊張しすぎて練習よりめっちゃカタコトみたいな感じになりましたもうやらない
>>597カタコトというかもはや日本語でした( ˘ω˘ )
もう4周年なのかー
┌(┌^o^)┐
File:無題
>>600Oh…^o^
休日#とは
>>595私もですううううう((加えて受験生(^q^)(((o(*゚▽゚*)o)))
>>603まりもんも頑張れーーー!!!まりもんなら合格するって信じとるよ!
テスト出来なさすぎ…欠点ほぼ確だ…Oh…
俺死ね
テストの回答のとこに1、殺、す2殺:す3殺◎すって書いた私よりはマシでしょ(威圧
>>607強い(確信)
>>608どやっ()
テスト手応えなさすぎて全教科欠点説ある
数学、現代社会、情報はワンチャンあるかなあ…
>>604ありがとうございまふ(´;ω;`)ならいいんですけどね… 受かることを祈るです…(震え)
>>612案外何とかなるもんよ〜舐めプさえしなければいけるさ!
ハロウィンまではこれでいこう!!
糞💩だけに糞💩わろた笑笑笑(白目)
>>615🤘💩🤘💩🤘💩🤘💩🤘💩🤘
明日欠点のテストが返ってくる!!先生から何言われるかわからんねあれは!!!!
うんこうんこ
快便でございます
ウンチ
快便で何より…💩
とうとう1教科だけだけどクラス1位取れた!!!(英語表現赤点だったけど…)
英語のセンスがない…英語二科目合計で70点無いとか事案
でも今まで返ってきたテスト全欠(オール29点以下)の人がいたらしいので下には下がおるんや…って思ってモチベーション保ってる
ぶりぶりぶちゅう(っ´ω`c)
>>625( ˘ω˘ ) つ💩
まさかウンコでケツを拭かせる気か
//// و💩٩ \\\\<うんち様じゃぞ
>>622凄い!!!おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))
うんこスレになっていく…🤘💩🤘
>>629ありがちょおおん!まあ英語赤点だけどねてへぺろ