その小学校の同窓会で20歳の自分へ向けてタイムカプセルを埋めたんだけどクソ内容のないことを書いた覚えがある。当時の総理大臣と当時の推しを書いてた気がする()
早すぎだろwwwwwwせめて何年かあけろよwwww
タイムカプセルって書くのだるそう…幸いタイムカプセルを埋めるイベントには遭遇しなかったからよかった()
>>281本当それ!!!!!!しかも中学校の同窓会も約半年後!!馬鹿か!!!(ど直球)
>>282怠いよ(´・ω・`)
>>272すごいでしょーヘマしないように頑張ったんだ(^ω^)小学校の友達とか顔三人しかおぼえてないw
>>285確かに関わりない人だったらすぐ忘れちゃうなあ…
あー面倒くせええええドタキャンできないパティーンだ
同窓会に行くメリットーーーー
一次会で帰る人とは私のことです
途中で帰っても良いですかねぇ…
結局最後まで居座りました( ˘ω˘ )
あれでも帰るの早いな!
>>292まあそれでも一次会しか参加してないですからねーみんなはなんか遊ぶらしいけどそんな気力わっしには残ってまてん
そなのか(´・ω・)僕最後まで居たとき帰宅が23時くらいになりました()
>>294わー補導されるー((
学校があああぁぁぁぁはぁ…(´・ω・`)
でも中学校の安心感半端じゃないな…高校は…
>>296でも学校通えるのも、なかなか良いものですよ(^-^)無理せずにね!
>>298ありがとうございます!頑張ります!
300(´∀`)
>>300おめ!
この扇子センスねえ
やべえ寒い駄洒落しか思いつかない星人になってしまった
mjd kmgk oic
訳 まじで小麦粉美味しい
皆さんは今日から学校ですか…私は明日からです\(^o^)/学校滅びろ\(^o^)/
いけすかない生け簀
やっぱり学校嫌だ!
あんな学校にまた行くのか。
小学生の時は仮病欠席常習犯だったけど高校にもなるとそういう訳にもいかない。単位があるので。
始業式からフルタイムですかwwwwwww
学校という言葉だけでも吐き気する
描いた絵投下!!!学校!!!!!!!!あああああ!!!
File:むらさきがみのおとこのこ
|・ω・`)コッショリでんたくさん新学期…?ふぁいとです 学校やですよね…
>>314そうだよーヽ(;▽;)ノ嫌だぁぁぁ…
やっぱり休みが終わるとみんな書き込み減るね皆さん今日もお疲れ様でした
テスト死んだ
やっぱり1日前に必死こいてやるんじゃねえな
進研模試はクソ!!いや、ノー勉で挑んだ私もクソです!!
10分もトイレでうずくまってた(白目)
結局家帰っても一教科しか勉強できないっていうね!!!
なぜ宿題をやってこない私が4時間かけてやった宿題を写させろとヽ(;▽;)ノ君のために宿題したんちゃうんよ…まあ別にいいけどね!
でんたくさんめっちゃ寛容ですね……(拝み)
>>323そうかな?w
>>324だって4時間とか……絶対貸さないですよ俺←
>>3254時間は自分のための時間って考えたら相手に貸してもいいと思えるというかもう小学校からの付き合いのある友人だったからねw彼女の気持ちもわからなくもない( ˘ω˘ )
英検の模試、適当にマークした人に真面目に戦った私が負けました。どうもでんたくです。
でも普通の英語のテストは前より偏差値20以上上がったから!(前が酷すぎた)
「ひとりでできるもん」に出てた元子役、肝不全で亡くなったのか…ひとりでできるもん本も買ってたなあ…でも33歳は早すぎる…ご冥福をお祈りします