>>229どんだけ国語嫌いなんだww
>>228分かる…ものすごくわかる
>>229国語嫌いスギィ!確かに古文は嫌いですね…現代文はまだ成績がマシなので…でも物語文はクソ
英語はおまけ、世界史は楽しいから許すでもな国語、お前は毎年毎年やらかしてくれる。今年は古文消えたし、現文マークだから許すが、1、2年のときは7/10赤点だぜすごくないか
ちなみに1,2年現文は安定して30点台をとってた。まあ二回赤ったけどw
完璧な理系脳ですね…
基本にあるのが実技教科が嫌いってこと( ˘ω˘ )
家庭科好きです下手だけど数学がキライよ
>>237下手でも好きっていうのは感心する私は下手だとどんどん嫌になるタイプ
>>237家庭科出来ない上に嫌いだからね(白目)数学は好き
家庭科は針に糸通せなくて挫折しました()
ちなみに現文はマーク最後の語彙以外テキトーにマークして寝たら7割取れたぜすごくね
>>240あなたはきっと私です@ 'ェ' @
美術と音楽が大っ嫌い芸術科目は死ねばいいのになぁ
>>241くまさん超能力覚醒
>>241ものすごい運ゲー感>>242同士でしたか…
>>243ものごつ分かりますわそれ
やっぱいらない科目のマークは寝るに限るあの時間に単語帳とか見れたらいいのにと思う
芸術科目ってまじなんであるんだろうな。提出物ほんと無駄なんだが
芸術科目の提出物はゴミ( ˘ω˘ )
僕の真っ白で綺麗な家庭科のノートを見習ってほしいね
>>250真っ白…
家庭科はクソゴミ箱にぶち込むべき
学校もついでに捨てよ
私に調味料という概念はない。だから私が何か作ると基本薄味。
宿題終わりそうやったね!
丑三つ時に地震速報で起こされて眠い( ˘ω˘ )
テスト勉強してねえよ(いつものこと)
人生初VRを体験してきた!最新技術すげえなあ!!
英検過去問45問中19問しか合ってなかったワロス
英語が真面目に出来ない文系科目死んでる(つД`)
>>260アメリカでは幼児でも英語をぺらぺら喋ってる…アメリカの幼児がみんな天才に見える←
>>261天才だ…()
明日同窓会なんだけど全力でドタキャンしたくなってきた⊂((・x・))⊃
小学校の?小学校なら俺ドタったよw
>>264中学校どす…面倒くさくなってきました_(:3」∠)_
俺は中学高校はメンバー変わらなかったからねえ小学校のやつはどうでもよかったからライン全部ブロっていかなかったよーん。めんどくさいもんね
>>266行ったところで存在忘れられてるから行く必要もなさそう⊂((・x・))⊃
行ったところでメリットが見出せぬってかわっし引きこもりだから私服殆どないわ
>>268うわそれ2年前の俺だくっそわかるで、外出るとき困るんだよね。特に連日となると同じのしかなくてw
この前久しぶり!って言われて会話した女の子いるけど最後まで誰かわからなかった
>>269そうですそうですwファッションに無頓着だったために起こる悲劇
>>270誰か分からないまま会話って…w
早く2年になりたい⊂((・x・))⊃
文化祭も体育祭も校外学習も要らないんで( ˘ω˘ ) 座学してる方がマシですわぁ…
学校やだやだー()
小学校の同窓会楽しかった思い出しかない()
>>276小学校の同窓会とかなんのおもひでもない…お菓子とジュースを貰いに行っただけの会()
>>277えええ(´・ω・`)たしかにお菓子とジュースはもらえたww僕結局3次会くらいまで居座ったよ……()
>>278だって小学校の同窓会とか卒業の半年後ですぞ!?!?!懐かしみも何もない!!!