昔のことを覚えてるうちに書き出しておこうと思って、色々まとめてたら落ち込んできた死にたい
まだ思い出すには日が浅いのはわかるんだけど、書き出しておかないと忘れてしまうし久々に落ち込むと感覚が狂う
太陽に当たらなすぎたのかも
どうせならこのままスレは終わりにしたいと思う始まってから4年かあ結構経つなあ
四年たっても何も変わらない
懐かしいこともあったけど、殆どのことは忘れてしまうんだろうなさみしい
ほんとはせっかくだから記念に、残りのレス数でできる小説を半分ぐらい書いてたけど描き着る前に書きこんじゃったので、残りのレス数と段落数が合わなくなって断念
湿気すごい早く冬になんないかな
何も無いことにでは無く、何もかもがあることに絶望している
自閉
自閉っていい言葉だ人のことを自閉症と診断するなら、ちゃんと心構えとかなにか聞かせてくれればいいのになあ
みんなに迷惑をかけている
自閉だから優しくして欲しい笑ウケる笑てかヒマ?笑元気?笑大学生のLINEのまね
煙草吸いたい
煙草みんな吸わない方がいいって言うけど、あんなカッコイイのに…体に悪いってマ?ソースどこ
のこり5レスを無駄に使っている
くよくよしてんじゃねーよ(たらたらしてんじゃねーよのオマージュ)
明日何しようかなあ。1人だからなんでも出来る
みんな友達できて羨まし…くはない友達はいらないな連絡事項を伝えてくれる知り合いは欲しい大学生なんて向いてない高校生にもなれない人間には不向きだ何もかもがつまらないそう言って文句叩きつけるだけの糞野郎が僕だ
おわり。