毎朝オクニョっていう韓流ドラマ見てて、日曜日のプリキュアみたいに毎日のペースメーカー?早起きの基準?になってたんだ
でも今朝終わってしまって、すごいさみしいのだ
自分の創作欲の源泉は漫画やドラマの最終回の「置いて行かれた感」なのだ
どいつもこいつも置いていくので、置いていってやりたい願望が強いのだ
ニコ生とかツイキャスのだらっだらだらっだらした感じ好きだなー
やる側に回る度向いてないことを自覚するのに、聞いてると憧れてしまうな
寿司打でもなんでも、何か皆で勝負できるようなことがあると盛り上がるかな
前は喧嘩(議論?)大会があったみたいに
僕自身、リレー小説とか、交換日記とか、そういう文化すっごい好きなんだけど
最終的に義務感になったり、尻切れ蜻蛉になったり、うまくいったためしがない。。。掲示板だと、固定メンバーでもない限り難しいしなあ
僕の目は俗にいうヘーゼルアイで
最近やっとサングラスを付けるようになったら、あまりの快適さにびっくりした
こんなに眩しくないもんなんじゃなあ!!
でも色付きは気が引けるから、できればクリアサングラスが欲しい。。。
大学受かるとか、誕生日とか、お年玉とか、どこかのタイミングで買ったろ、クリアサングラス JINSのブルーライトカットの25%でもいいなあ
バイオレットレンズは正直よくわからん
かまいたちは面白かったというか流石だったけど
ネタの選び順で失敗してないといいな
うしろに相当プレッシャーかけてるけど、何よりかまいたち自信ハードル爆上がりだし
からし蓮根面白いけど賞レースには向かないんだよなああああああ
関西程の爆発力があるわけじゃないし・・・面白いんだけどなあ・・・・・・
この流れで行けるほどでは、ないなあ…
!からし蓮根残った!でもまあまだインディアンスとか残ってるからなあ・・・
ギリだなあ・・・多分優勝はない、けど、ほんとに先を見据えてもらってな・・・