>>411まあ元気出して(・∀・)
File:無題
>>412なぐさんもね(´・_・`)笑
>>413ありがとうございます(´∀`)
フクロウカフェ行ってきましためちゃくちゃ可愛かった・・・!
>>415いいですね……いきたい…
猫カフェは知ってたけどフクロウカフェなんてのもあるのかw
>>416めっちゃかわいいですよ・・・手(腕?)にも載せられるんですよ・・・後で写真あげますね・・・
>>417巷にはハリネズミカフェなんてものもあるらしいですよ・・・いいですよねえ。。。
昔、出張先で泊まったところに置いてたフクロウ
フクロウ、超サイヤ人に変身(露出オーバーで撮ったやつ)
全く関係ないけれど南雲さんは必殺仕事人をみるのかしら
>>422見ません…歴史好きだけど時代劇はあまり見ないもので
>>423 そうなのね…
あえて言います、お久しぶりです!今日明日の外泊になりました、ので今日明日は居ます〜〜たくさんお話ししてくださいっ
わーー!なぐさんお久しぶりです!
それじゃホモ民主党のたきちゃんから(∩´。•ω•)⊃ドゾー←
>>426お久しぶりです!お元気でしたか?!
>>428元気元気!最近寒くなってきたからなぐさんも風邪にはお気をつけを〜
>>429僕はもう、ずっと室内でぬくぬくしてますからw元気ならなによりです!
隔離室増えてた・・・。入れられる・・・gkbr
不安時
久々!
>>433お久しぶりです!
チャットにいまーす
おじゃましまーす!(*^o^*)/
あ、(((o(*゚▽゚*)o)))お久しぶりです!!
>>436どうぞどうぞ!全然邪魔じゃないので、好きにしていってください(´∀`)
>>437お久しぶりです~!元気でしたか??(・∀・)
今日から明日まで外泊なので常駐してます好きに書き込んでいってください(*´∀`*)
チュドーン💣
>>441(/・ω・)/
なぐさぁぁんこにゃにゃちは!
こんちゃす!!
>>443(=^x^=)にゃーお久しぶりです!こんにちは!
>>444ちゃすちゃす!
あ、なぐです
ラーメン行ってたんだけど隣のやつがラーメン3回くらい写真撮ってるくそSNS女子で最悪だった(´Д` )
>>448あ~最近多いですよね、すぐSNSに載せたがる人・・・災難でしたね・・・。。。
誰かと話したくて寂しさで死にそう
消失
時間が合わぬねえ(´Д` )
>>453そうですねえ(´・ω・`)
はええなおいww全然気づかなかった
>>455常駐してますから(*´∀`*)色々話しましょう~っ!
ここじゃリアルタイム厳しいから明日というか実質今日だけどチャットしよう
>>457すみません、今日病院にも取らなくてはいけなくて…またお願いします。。。
そっか残念(´Д` )また今度ねー
>>439(((o(*゚▽゚*)o)))そこそこ元気です〜!なぐさん お久しぶりですのら(*´∀`)ノ♪よければまたお話相手にしてくださいです(´・ω・`)!
>>460そこそこかぁ、でもそのぐらいもちょうど良いのかもしれませんな。元気過ぎても疲れちゃうから… またどんどん話してください!