>>443だから我が日本国でも数年前から注目を浴びているギフテッド教育に私も賛成している。ギフテッドの子達の才能を無理のない程度に伸ばし、その子達自身の内なる才能を活かすプロジェクトの動画を前に見てそう思った。もちろんギフテッドではない子達でもあらゆる才能が密かに寝っているから、悲観しなくていいと思う。
>>444やだ誤字発見w/(^o^)\❌️寝っている→⭕️眠っている
頭の回転が昔より鈍くなったので、凝った文章が思い付かない問題(・ัω・ั)
らくえん検索するときrだけ入れるからよく間違ってR言語って検索しちゃう😅困ったねぇ〜🤔
私後先考えずに行動ばっかり起こしてそいで散々痛い目見てきたから、今はほんのちょびっとだけ落ち着いて行動出来てる…と思いたい😅
私才色兼備ならぬ雑食兼微なんで/(^o^)\
ジル・スチュアートのコスメが大好きな私です😌💄✨
デデドン(絶望)
今日は13日の金曜日ですね🎭️✨
暑い…😢
何でかスマホで文字を打つのが下手くそになってイライラする☹️やっぱり私せっかちだからかなぁ?🤔
こんばんは😊✨
こんばんは👍✨
暑い(´・ω・`)エアコン早く効くといいなぁ🤔
お菓子むしゃむしゃ😋✨
👋😃やぁ✨明日は訪問看護の日😌✨
50-50達成おめでとう!😃🎉✨
こんばんは😊🌛✨
ここに私と同世代(26、27歳)の人がいなくて寂しいって前書いたけど、やっぱり皆SNS行ってるからしょうがないね!😇
51-51凄すぎる😯⚾️✨
おはようございます😊✨
52-52おめでとう😊⚾️🎉✨
最近文字が本当に打ち辛い!😡
53-55おめでとう😊⚾️🎉✨
こんにちは😊✨
今回の自撮り、何とか撮れたもよう?🤔
や👐
今日は自撮りが最高によく撮れたもよう😊📸✨
しゃっくりが止まらない🎵
只スェ…😅
眠い(=_=;)
テンペスト切ねぇ…😭
全自動卵割り機ってすげー😯✨
てってれてー!にゃー!きゅっきゅっきゅにゃー!↑これが分かったらすごい😯✨
出来る限り暗いことを呟くのを控えようと思います🫡私だけがここの利用者じゃないし。今まで本当に申し訳ありませんでした。
でも何で暗いことを呟くようになったんだろう…?🤔謎だ😅私結構前向きロケット団なんだけどなー🤔
昨日程自撮りが上手く出来たことはなかったな!😊✨
行きつけの喫茶店で正式な常連になってから、お家帰りたくなくなっちゃったwwうぉぉぉぉ!!🤣
ドジャース地区優勝すごい!😯✨
夢幻いいね〜😃✨
お腹空いた😋
ふんふふ〜ん😃✨
こんばんは!😊🌙✨
こんにちは😊✨お腹いっぱい😋✨
アリスティア可愛いよアリスティア😊✨
ヤラナイカ♂