おはこんばんちは!(死語)なんとめでたい10個目のスレはナンバーをつけずに完走してしまいました…という訳で11個目のスレになります!長いですね……これからもよろしくお願いします。初めましての方もそうでない方も、お気軽に絡んでください〜
それを言うならそもそも子供が毎日息をしていてくれることに感謝すべきでは?先に親が
なんなんまじで
相も変わらず親の愚痴ばかり垂れ流すスレッドになってしまって、よくない
自分はリアルで愚痴れないことを吐き出してるのにネットでも明るい人ってすごいなぁ…
好きに生きるよ…
おやすみ世界🌍💫
すごい、毎日蚊にモテモテ……滅べ
体臭で言えば父親のが遥かに臭いのに(当然2人とも毎日風呂には入る)何故か僕の方が刺される、滅…
虫に好かれてるのの何がイヤって他人に不潔と思われることだよ……
汗かいたらすぐ着替えるし毎日風呂入るし臭くなった服は消臭剤につけて捨ててしてるのに、あとは何をしたらいいんだってばよ
足裏をアルコールで拭いたらきません!はデマですききません…
効く人もいるかもだけどね……僕には無効だったよ…
僕はいつまでこのままなんだ、もしかして一生なのか…そう思う度に胸が塞ぐ
普通に働きたい
上司に、シフト増やすならいつでも大歓迎!って言われた嬉しい…そのまま増やしたい。増やせないよ
僕はこのままバイトのまま歳を食って老化で動けなくなったらクビになってどこにも雇われなくなって死ぬんだきっと
つらい
どれだけ頑張っても体が応えてくれない。
もう8月なっちゃったよ……彼女は死んでるし今日の仕事も上手くいかなかったしかなしいよ
彼女、病んでから5ヶ月目に突入もう病んで半年になるよどーするの