いくら外面をよくしたところで僕の親の片方はゴミだという事実は変わらず、それにより僕の半分の血はゴミということが確定していて悲しい
なんかさ…自分の体を売りにしてる女性が性的な発言食らって怒るポストとかあるのあれは何なの?
自ら体を商品にしといて何を怒ってるのか全然わかんないんだけど…
普通の一般職の人にセクハラかますのとは訳が違うのに何をキレ散らかすことがあるのかわからんすぎる、さすがに男性が哀れ
それはそれとして子供(もちろん高校生含む)とか障害者が性的搾取されるのはいただけないし黙認すべきでないと思ってる
それこそ政府が保護して支援してあげるべき存在なのに、米すら確保できない国って一体なんなんだろうね
まー価格を考えたら今まではお米が1番良心的だったからね。それを言うなら仕方ないのかもな
てかそもそも米の国だしな…
最近よく昔の恋人を思い出す
お付き合いの理想が違くて別れたけど、いい子だったなぁ
俺さえもう少し大人なら今でも仲良かったかもしれない
努力家で眩しい人だった
俺を置いてどこかに行ってしまう気がして、俺は頑張ってるのに報われない気がして、その眩しさが当時は妬ましくて羨ましくて、つい当たってしまった…
幼稚だったな…
当時のことを謝らなければと思ってもう何年も経つ
自己満足かもしれないからと、相手の気持ちを慮るフリをして僕はただ相手と対峙するのが怖いだけだ
どうせあの子は酷いことなど言わないと分かっているから、だから嫌なんだ
僕の高校生活で唯一青春をくれた人だったな
友達はいたけども正直学校生活の中では友情どころではなかったから
休みの日も沢山会ってくれたあの子にはやっぱり感謝が尽きないなぁ
その一方で、僕の格好や言動を受け入れてくれなかった人でもあるから複雑だ…やっぱり別の道を歩んで正解だったんだろうな…
と自分に言い聞かせながら生きてる
多分僕の文が素っ気なくて怖いんだろうな…いいよ…怖いお兄さんは引っ込んでますので…可愛い女の子同士でガールズトークしててよ…
男が臭い議論で女も化粧と香水が臭いってよく言われるけどあれ電車とかエレベーターの話ならどっちも臭いよ
僕はどっちも苦手なのでどっちも無臭になってほしい