頭痛すぎィ!
穴モテってなんだよ……対義語はなんだよ……ちんモテか……?
男にも穴あるじゃんね普通に
てかそういう事件のコメント欄とか見てて思うけど男の人って自分が被害者になる想定全然しないよねあれなんなんだろう。口腔性交とか全然有り得るしそれこそ穴あるんだから相手がやろうと思えばやられるのに危機感無さすぎるって思うんだけど
やっぱ自分がセクハラとかにあった事ないとイメージ湧かないのかな……僕ですら盗撮されたことはあるからな…
そういう目にあってからじゃ遅いんだからおケツ大事にして欲しいそしてそういうニュースを見たら優しくなってあげてね…
なんの話をしてるんでしょうね寝ましょうね
トリビー強そうだけど僕はキャスたんを待ち続けている
モーディス、キャストリス、ファイノン3人は絶対に揃えてパーティにいれると決めている……
百合好きなんだけどたまに男を混ぜてくる派がいてキショくなって普通に見てられなくなる
百合なんだから女の子だけにしてくれあと薔薇に女入れるのもやめてくれ
過激派か……?
いや異性いれるならノーマルでいいじゃんってなっちゃうんだよ…これって地雷なのかな…
ロリもショタもいけるよ…いけるけどこれに関しては色々と危ういから自分は世界に存在していてすみませんという気持ちで嗜まなければならない
やばいこのままだと性癖しゃべるだけの気持ち悪いおじさんになっちゃう
いや、最近具合悪すぎて本当に辛いんだよ毎日悲鳴をあげて生活してるよ
はあ……こんな状態じゃなければ仕事も同棲もできるのに、何やってるんだろう
せっかく回復してきて夏バテもしなくなったってのに、この天気と気温じゃいくら元気があっても足りないよ