おはこんばんちは!(死語)なんとめでたい10個目のスレはナンバーをつけずに完走してしまいました…という訳で11個目のスレになります!長いですね……これからもよろしくお願いします。初めましての方もそうでない方も、お気軽に絡んでください〜
え、なんだったの今の……怖
え、何怖
すれおめです!😃✨
てす…
はっ直った……ありがとうジェイソンさん>>4そして卯月さんレス返せずにすみませんでした(´;ω;`)おめありです!
さっむ!昼と夜の温度差よ……
今日家にアリめっちゃ出て大変だったこういう日に限って家に1人なので対応に追われるという
2次面接に行きましたがまさかの、その時間は募集してない!って言われて帰ってきたんですよ。酷くないですか????
1次面接までは話が噛み合ってたからその面接官の方が現場の方に伝え間違えたか、間にもう1人誰か担当者がいたのか……わかんないけどマジで勘弁してよ
合計2週間無駄な足止めをくらったぞ
ぼくはかなしいよ…パトラッシュ…休もうか…
なんかイラストあげたいけど人にあげるイラストばっか描いてるからあげられるようなものがないな
暇だしなんか描こうかな
気を抜くとログイン外れてるのに珍しく長期間外れてない。すごい
久々にこの時間に彼女さんとゲームしたほぼ2年振りくらいじゃないか?めっちゃ楽しい
折り返しの電話がこねぇ……
ただ担当者が不在ですとかって言われたらじゃあ折り返しますっていうんだけど、何日に折り返しますとか言われるとじゃあお願いしますってなっちゃうんだよな……
その日のが都合がいいのか?って思うしかけやすい時間もあるんだろうなとか思って引き下がってたけど折り返しの電話来ないこと多そうだしもう自分で全部かけた方がいいよな……