ODやめられなくなってつらい😢はあ????イライラー、!しにてーーー!ってなると自然と身体が動いて薬飲んで薬もちろん処方分全部飲んじゃうから1週間薬飲まなかったら不安がボロボロでてきてしんどい
やっぱりイベントとかってなるべく全部行った方がいいのかな…?ただそれやってると私の稼ぎだと本当に破産します……どうしたらいいんだ……。周りと比べてしまってつらい……
あと新幹線しか乗れないし、強迫性障害で多分乗っても不安になるので……妹がいないと無理なんだよな……ちなみに過去の体験から私から友達作るのは絶対しないし……
ひぐらしのなく頃に怖すぎる😱
2話までYouTubeでちゃんとしたとこが配信してたから見たんだけど、こう、じわじわくる恐怖みたいな……
ちょっとふざけで17?のシークバーびーーーってやったらおそらく爪を剥いでるシーンあって泣いちゃった……ァ……!!
アッちなみにネタバレ多少セリフくらいならされても全然怒らないですよ……逆に言ってたのここか!!!って思えるので……
ひぐらしをやるってことはこの26話の後で「解」24話もやるはず
合わせて50話ないとストーリーが終わらない
その後のシリーズはまた別の話だからやるのかどうか微妙
ネタバレは言わないけど(こういう時ネタバレ言いたくなる衝動が…)、今後も含めて謎だらけの展開になる、そして現時点では想像できない結末になるとだけ言っておく
爪剥ぎのシーンは目明し編か
かなり過激なシーンもあるのでそのつもりで
まあいくら過激でもしょせんはアニメ絵ではあるけど
じゃあ多少それっぽいことを…
部活メンバーで私が個人的に素で一番恐ろしいのはレナ
魅音のほうが怖いと言う人もいるだろうけど怖さの種類的に私はレナが怖い
じゃあ今後、「礼」「煌」「拡」「業」「卒」が配信されるかどうか
配信しない、全部配信する、ストーリー的に連続する業卒または礼業卒だけを配信といういろんなパターンが考えられる
刑事さん?最初の鬼隠しのときいい人そうだったのになんか10話のときはなんかちょっと狂ってるように感じるのは私だけ?
さっきスパム踏んだんじゃないか不安になって確かYouTubeのURL踏んでまあこーなるよなーって確認してたんだけどそしたら
スパム踏んだんじゃないか不安になって、でもスパムのプロフィールはは確実に1回、画面録画と向こうのアカウントじゃいいね欄みただけで(同じ時間帯に)