この前お父さんと頭文字Dやったらお父さんの車に(わざとではない)突っ込んで当たり屋っていう称号みたいなの解放された()
ァ🚕のレースゲームの下手くそは今に始まったことじゃないしお父さんにグランツーリスモやらせてもらったら教習所に行け行けうるさかったのに突然言わなくなったぐらい本当に下手くそです……
もう、無理でインスタ、向こうからもういいって言わせてフォロー外させたのにまたフォロリク来てる😢ブロックしたら神経逆撫ですると思うからブロックできない😔1回フォロリク蹴ったのに😔😔😔😔
なんか働いてて思うけど、避難訓練とかのとき喋るのあれなんなの?学校だと喋るなっていわれて社会に出るといざ喋るってなんなの?本当に避難する時まじでどうするの?私は死にたいけど死にたくない人だから絶対逃げますわ本当に
ちなみに私の職場の人9割が喋ってましたわ。
やっぱりくそじじいうるさいしなんかすごいフラフラうろつくようになって
、窓から飛びとりてやったら絶対トラウマになるから飛び降りてやろうかな
Twitterくん、全裸で公園にいる人はシャドウバンしないのに他の人ばっかシャドウバンしちゃってボカァもう()
仕事しんどすぎて耐えられなくてその仕事しんどいって限界になってきた月曜日から頭が押されるように痛くてめっちゃふらってする
スマホはみた感じ、特に粉とかかかってなかった…幸いなことに充電中でした…サイレントモード?のとこを見たけど特に粉はかかってなかったです
ODのしすぎかはまだ断定できませんが、頭がビクビク体もビクビクするようになりました😇
頭がビクン!ってなって体も一緒にビクン!ってなる感じ