てか好きな人にホストになってなんか夢に出てきたんすよ〜って話せばめっちゃ盛り上がるのでは……!?!?、
エロリップ何番だっけ!って調べたら普通に出てきた
ドンキの袋に入れて置いたはずなのにそれごとどっかやっちゃって困ってたんだよね…
しばらくしたら新しいの買おうかな
ねぇねぇ!みんな!!!!どこから情報漏洩したかわかんないけど私が自宅待機してるのなぜか好きな人知ってた!!なぜ!!!!
( ˃ ᵕ ˂ )⊙ o ⊙・:*+.(( °ω° ))/.:+・:*+.(( °ω° ))/.:+✿ฺ ஐ:*:・✿ฺ ஐ*:・✿ฺ⋆⸜♡⸝⋆ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧♪。.:*・゜♪。.:*・゜はにゃ( ᐙ )_( _ ´⚰︎` )_ダルゥ...(・д・)-⁽ -´꒳`⁾-ヾ(*・ω・*)ノ(._."ll)ハァ…ツナ(ง ˘ω˘ )วツナ*+:•*”:♡.•♬✧ʓ ƕ (ง ˙˘˙ )ว ʓ ƕ♬︎( •︠ˍ•︡ )♡‿(・×・)‿♡
ちょっとさっき不安になって変なライン送っちゃったけどそこか私って思ってるとこあるだろうし