一緒にからあげクン食べませんか?って送る〜(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶
イエベ秋だけど紫バキバキに使ってる
まぁパーソナルカラーなんてちょっと気にした方がいいくらいだからあんま気にしてはいないただベビーリップ系は本当に似合わない
憧れて買ったことあるけどあの本当にまじで似合わんくて笑っちゃった
でもリップはオレンジブラウン系が好きなんだよな〜オレンジとか
心が踊る(ง ´͈౪`͈)ว
ブラウン系のアイシャドウもすこ!!!エチュードのクッキーみたいなアイシャドウこの前見つけてほしいの買っちゃったもん
てか好きな人にホストになってなんか夢に出てきたんすよ〜って話せばめっちゃ盛り上がるのでは……!?!?、
エロリップ何番だっけ!って調べたら普通に出てきた
ドンキの袋に入れて置いたはずなのにそれごとどっかやっちゃって困ってたんだよね…
しばらくしたら新しいの買おうかな
ねぇねぇ!みんな!!!!どこから情報漏洩したかわかんないけど私が自宅待機してるのなぜか好きな人知ってた!!なぜ!!!!