んーーでも朝からくじあるか?って言われるとちょっとそれは……
あそこのローソンわりとお昼なら残ってるから大丈夫かな……さすがに朝嘘ついてまでいくのはちょっと違うよね
好きな人にからあげクン一緒に食べませんか?って誘ってもよろしいでしょうか……?
せや!キャスフィ避難所いったろって思って仲良し雑談板みたら無法地帯でꪡ
私が行ってる精神科ってめっちゃいいとこなんだなって思いましたまる
一緒にからあげクン食べませんか?って送る〜(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶
イエベ秋だけど紫バキバキに使ってる
まぁパーソナルカラーなんてちょっと気にした方がいいくらいだからあんま気にしてはいないただベビーリップ系は本当に似合わない
憧れて買ったことあるけどあの本当にまじで似合わんくて笑っちゃった
でもリップはオレンジブラウン系が好きなんだよな〜オレンジとか
心が踊る(ง ´͈౪`͈)ว
ブラウン系のアイシャドウもすこ!!!エチュードのクッキーみたいなアイシャドウこの前見つけてほしいの買っちゃったもん