-⁽ -´꒳`⁾-♡‿(・×・)‿♡
いちごミルク甘すぎて頭痛い( ´・ω・`)
ミンナ(°∀° )/イキテル?
爪がかけちゃった、ヤバいわよ!
ずっとらくえんにいたいけど結婚したらやめちゃうのかなぁわかんないけど
>>363イチオウ(゚∀゚)イキテル
あーーーーーーん
ふふふ
>>367のーーーーーーん(?)
やったーーーあした好きな人に会える!!!
やばい今日は早く寝よ……明日バッチリメイクして行くんだ……
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
(·_·(._.(·_·(._.(·_·(._.(·_·(._.
てゃん
やっぱりイケメン最高すわ
ううさ
iPhone6もう寿命だね……
明日耳垢詰まらないか心配つまらないといいな
やべ、またその動画見たけどコメント欄は押してないし大丈夫!
ピットウォークは入れない(金払ってないから)なぁ
明日GT行ってきやす!!
好きな人に告白するっていったけど今の関係性の方が私にはあってるのかもしれないってちょっと思ってる……
んなあああ
んなぁるぇいお
ふぃー
あずちゃんも恋してるんだよね。いいよね、恋って(*´∀`*)ポッ
>>386うーん微妙()病むし気を使いすぎて疲れるし( ¨̯ )
好きな人に気軽にLINE送ってもいいですよとは言われたけど…限度ってどのくらいなのかしら私はずっと話していたい(気持ちだけ)
ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
好きな人に何円貢いだのか分かんないくらい甘やかしてる気がする
好きだけどバレンタインチョコ渡すことしかできないの本当に無力
(´・ω・`;)ハァー・・・
好きな人からLINEくるとめっちゃ嬉しいのに嫌いな人からLINEくるとめっちゃ萎えるの
(当たり前)
好きな人とスタンプ合戦できたの嬉しかったなずっとしてたかった
付き合えるといいな〜いつかお出かけも一緒にしたい……
。゚゚(´□`。)°゚。
( ᐛ)(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))( ꒪⌓꒪)(̨̡ ¨̮ )̧̢( -᷅ᾥ-᷄ )
( -᷅ᾥ-᷄ )
削除
うわ最悪
あ
押してないし
大丈夫
とにかくあげなきゃ
そう言えばあずちゃんってPIXIVってサイトに興味ある?(´・ω・`)?ちょっと聞いてみたくて。
興味あるって言うか知ってるよー!
>>407そっか!あそこのサイトは個人的におすすめだから知っててくれて嬉しい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))
( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡(̨̡ ¨̮ )̧̢