スマホにマグネット近づけてる私の姿がよぎるんですが……これは……嘘の記憶やってたらスマホ壊れてます
さっき小さいゴミを不安にならないように分別?してたんだけど落としちゃって大パニックになってたらなんとか見つけられてハッピー……よかった……震えで死ぬかと思った
さっき病院いったら電話番号聞かれるかもって思って最初は古いスマホで連絡先見ようとしたら見れなくて新しいスマホ出して電話番号みたらメディカルID作ったかもって不安になって2回ほど確認しちゃった……
今日いった皮膚科わりと先生の対応よかったな……
この前教えて貰った皮膚科は私はちょっと苦手だった
LINEでパスワードでログインオフにしちゃったんじゃないか不安になるんだけど3月に1回確認してるんよね……スマホ買い換えるときもパスワード入れた記憶あるし大丈夫だとは思うんだけど……
さっきしゅってやるとこからカメラロール開けばよかったのにホーム画面から開いちゃったからちょっと不安
さっきどうしても不安すぎて確認しちゃったらカメラロールの共有のとこ押しそうになりかけた……(((;°▽°))アブネェアブネェ
今日LINEで急にパスコード設定しちゃってるんじゃないかで今Google開いて確認したいけどずっと押えてる
そうでも履歴にないんよ画面録画したときが押しちゃったかもって時の履歴なんよそこには開いた形跡ないんよ
さっきTwitterみてて特に意味もなく右?にしゅってやったらTwitterプロのとことか何とかを得るみたいなとこ見たけど押してない!!!!
アイドルがつけてるようなピンクのリップが本当にまじで似合わないからもうどうしようもない濃いリップじゃないとダメなんや私は