古巣の掲示板がカッソカソで悲しい😭
それだけならまだええんやが、よくわからんスレが立ち、そのスレ主が古巣に居座られているのがもっと悲しい。
人離れが加速するぅ。
私が運営しているのならその方を弾けば良いだけなんだろうけど私は只の一利用者だからなぁ…。
下手に刺激せずに去ってくれるのを待つだけしかないんかね。
初めて一緒にカラオケ行く人ってちょっと緊張するよね。
私がそこまで歌が上手くないから自信が持てないよねぇ。
でも楽しみ♪
私はデイケアを卒業したんだけど、デイケア時代に出来た友達がまたデイケアに通い始めて、お前もまた来ないかと誘われとる。
デイケアに行くべきか、行かざるべきか。
ハァ…どうしたものか。
今の職場を辞めるか辞めざるべきか。
こればかりは正解が分からないなぁ。
辞めたい気持ちと辞めた時の不安があるから行動に踏み出せない。
臆病だなぁ、私って。
慎重でもある。
大きいサイズのポテチをもらったので休憩中に一気に食ったら気持ちが悪くなりましたとさ。
アホかワイは。
子供のままかよっw
久しいね。
いや参ったよ
実際リア友の家に訪れて定期的に様子を伺ってたんだが
明らかに最近になって私のリア友が幼児退行してるように感じる。
昔はもっと知的だった彼が今では「1人は嫌だ!皆と一緒がいい!」とどこか子供じみていてよっぽど寂しかっているのか、または精神的に弱っているのか?私が今後の方針を話しても半々聞けてないような応答で流されてしまったしな。
いやいや私が居ない間に彼の身に何があったのかと気になって仕方ない。
まーた、違う事をさせられるのかよ。
仕事とは言え色々と変わりすぎやろ‼︎
障害者枠はどこいってん!
一般雇用と変わらん仕事内容やんけ。
負担が大きいんですけど?ねぇ?
最近、歳を取るにつれて気が短くなっている気がする。
流石にブチギレとか口論とかはしないけど、ハァ?💢と心の中で思う回数が増えてきた。
歳をとればもっと穏やかになると思っていたのになんだかイメージしていて感じとは違うなぁ。
そんなもんか?