スキーは受け身がちゃんと取れて転ぶことを恐れなくなれば、未経験からでも一日である程度滑れるようになるよ
スノボは無理だった!!
結果はダメだったけど、成績自体はえぐいくらいあがった
現役の時じゃ逆立ちしても受からないというか、受ける資格すらないようなレベルの大学受けれるようにはなった
高校生の時とかクッソ不真面目で、12月のプレ共通テスト模試で5割程度しかとれないような(理科や地理が3割とかだった)アホだったw
それから1ヶ月死ぬ気で勉強して本番は7割前半とったけどね
sageて書き込んでも、たまに話しかけてくる人いたから何人か見てる人がいるとは思ってたけど、管理人のjeison氏も見てるとは思わなかったw
おすすめ投稿とかフォローしてるハッシュタグは検索のとこから見るし、タイムラインはフォローしてる人の投稿出してほしいわ、、
わざわざ過去の投稿を見るを押さないと投稿見れないのマジでうんこやろ
iPhoneアップデート中(真っ黒な画面なりんごマーク出てる時)に電源消しちゃったかもしれなくて……でもはっきりと思い出せなくて……
初期化はされてなかったから電源切ってないってことで大丈夫??もし切ってたとしたらやばい??
切る時だって長押ししないといけないからそれなりに記憶は残るはずなんだよ……だけど全く思い出せなくて……
どうしても心配なら、設定からちゃんとアップデートできてるか確認したらいいと思う
設定→一般→ソフトウェア・アップデート
でお使いのソフトウェアは最新です、みたいな表示が出てきたらちゃんと出来てたんだと思う
そうそう!そうだよね……ありがとうm(*_ _)m
確認してみたら15.4になってたよ!
あともう1つなんだけどiPhoneで使用可能容量ってあるじゃんあれって買えるの??買えるの??っていうかストレージみたいに購入できるの??
もしなくなったらどうしようとか考えちゃって……そしたら携帯ショップの店員さんに聞いた方が早いかな…?
https://support.apple.com/ja-jp/HT206504
公式サイト見た感じ頑張って空きを作るしかないっぽいなw
Lightning接続の外部メモリもあったような
それとかUSB-CをLightningに変換するアダプタとか使えばiPhone本体の中身を外に逃がせるかも
別にicloudである必要はないけどともかくクラウドにバックアップしてるなら本体のデータはすべて消せばいい
iphoneはクラウドに連携させることを前提に設計されている
アプリ入れたり、ソフトウェアアップデートしたりするのは本体容量がどうしても必要になるけど、そんなのでいっぱいになるとは考えにくいから心配する必要ない気がする