最近アニメを見ようと思うようになった
さっき化物語を7話くらい見た
あとBLACKLAGOONがYoutubeで毎週見れるらしいのでそれを見ようと思う
ちょうどひろゆきが配信してたのでそれを見てた
キムの話おもろかったなあ
南雲さんのスレではひろゆきとゆたぼんの話が話題になってるけど私は結構ゆろゆきの配信みてまーす
いい感じに酔ってきたのでねまーす
マイクラスレ見た感じマルチできなかったんすね・・・
今なら住民が高齢化しているのでみんなパソコンあるんじゃないんでしょうか
マルチプレイやってみたいっすね
小説BBS見てると自分もやろうと思うかなって少し思ってしまう
どうせ思うだけでやらんのだけれど
小学生のころとかガラケーで夜な夜な小説書いてたなあ
ネットに公開していなかったのは当時の自分にしては賢明な判断と言える
今日友達とお好み焼きたべたー
ビールたくさんのんだからいっぱいしゃべっちゃった
東京が酒禁止にされてる理由がなんとなくわかった
でもたのしかったあ
久々に酒飲んだから酒飲みたい欲が再燃してバイト行く前は今日は酒飲むおつまみを山のように買うって思ってたけどバイト終わったときにはもう何もしたくなくなって何も買わずに帰ってきた
酒だせる店って閉めなきゃダメだった気がする
飲食店なんて酒用意してないところないから全部だめなんですね~
ちなみにこっちもまん延防止なんちゃらのせいで飲食店は8時には閉まります
飲食店で働いている人はほんとかわいそうだわ
コロナ殲滅するために一週間くらい全面外出禁止にして一人十万円配ればいいじゃんって思ったけど国民を1億とすると10兆円もかかるんだな・・・