病んでる内容はツイッターでまともなのはこっちで住み分けてる
なんだかんだゆっくり休む機会ができてのんびり毎日酒飲んで暮らしてる
しばらくは病みツイ減るかも
まあまだ課題あるんですけどね!!!!!!
どうやら私のツイッターアカウントは39人にブロックされているらしい
まあ暗い内容だから当然っちゃ当然か
自分は900以上ブロックしてるし喧嘩両成敗
なんかこの新発売のカップヌードルとほかのカップヌードルを一緒に買うと100引きらしいから買ってしまった
こういう辛い系のラーメンって食べ方がへたくそだと辛いのが下の方にたまって最後飲むとき苦しむことになるんだけどこれは意外ときつくなかった
ただ普通に汗かくくらいには辛かった
やっぱりシーフードが一番!
大学生の時点でいっつもコンビニ飯だから社会人の食生活とか終わってるだろうな
まともな飯を食うためには結婚して妻を専業主婦にするしかない
この前出かけたとき公衆トイレに行ったんだけど男子トイレの壁がピンク色で「ここは女子トイレなのでは・・・?」と躊躇してしまった
入って男用の便器があったときは安心したけど間違って女子トイレに入っていたら前科が付いていたのかもしれない
入って個室しかなかったら多分固まって死ぬ
歯医者へ行きました
痛みの原因は神経まで届きそうな強烈な虫歯か親不知が横に生えているかの二択
火曜日に神経を取り除きそれでもだめなら大学病院へ収容されます
fallguy買ってやってるんだけど頻繁にフリーズする
fallguyに限らずグラボ使うゲームだと一瞬グラボが停止した後にまた動き出すという現象が結構発生してグラボが動き出してもなぜかもうゲームは動かないから強制終了してしまうんだよね
そこで必死こいて調べてnvlddmkmっていうのが犯人だと突き止めました
こいつはグラボを司るなにかでこいつが勝手に止まってすぐ復活するせいでゲームができないということが分かったんだけど解決策までたどり着けなかった
また明日頑張ろう
discordでAirPods使うとなんか不具合起きるんすけどちっぱも似たような症状起きてます?
具体的に言うと音質クソ悪くなって、一回スマホ再起動させないとAirPodsから出力されなくなって、ついでにありとあらゆる通信速度が遅くなる