死にたいけど好きな人といい感じだしもしかしたら付き合える未来があるのかもしれないって考えると巻き爪如きで死ぬのもバカバカしい
さっきはスクショ見てただけだし設定も4だったのが3になってるなって思っただけだしあとはブクマのとこじーって見ちゃっただけなのにあとはLINEとか入ってるとこに戻しただけなのに
Twitter消そうかなって思ったけどまたやりたいとかなった時に私はアカウントおそらく作れないからなぁ
さっきコミックシーモアで無料漫画読んで最初にちょっと下までスクロールしちゃったから不安になって動画回しながら一番下までいったら(めっちゃ長かった)メルマガ登録あったけど画面録画しながら初めてそこまでいったから押してはいないし今日は1回もメール開いてないので…
さっきカメラロール開こうとした時にメッセージのとこに手当たっちゃったんじゃないか不安になって2回メッセージ開いて確認してた……指さし確認したらそこ押したんじゃないか不安になるという無限ループに
ODしたいけどしたらてんかんになるのが目に見えてわかってるからできない
この前ODした夜に救急車で運ばれた
寝るとき本当に気持ち悪くて寝れないけど親に怒られたから寝るしかなくて寝て起きたら病院にいた
それがodしてないのについ最近もあってもしかしたらODし続けたからこうなったのでは??
キミダケノォヤルキスウィッティイイィィィィィィィ!!!!ォアーーーーーーッwwwwwwwwwwwwイイデスヨwwww
ドルルン!ドルルン!( 'ω')----ブーン----((((( 'ω') Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ