某有名お土産お菓子メーカーの店内で画面ミラーリングしたんじゃないか不安になってたお店にあるモニターに自分のスマホの画面写ってるんじゃないかとめっちゃ不安に
でもその画面ミラーリングのとこでどのモニターに移すか選択するとは思えないし……私はWiFi繋がって欲しくないからWiFi切っただけなのに
今日駅でスマホのライトをつけるという謎の行動してしまった恥ずかしい
スマホのロック画面からつけられるんやね長押しで……
お菓子屋さんで写真撮ってカメラとかがあるページにしてるのが嫌だから戻しただけなのにあとは駅でメッセージ開いたら大パニックだもんなって思っただけ
お菓子やさんに行くそこでスマホで写真撮るそこでゲームとかがあるページに戻す
駅に行く座ってスマホいじる設定とかがあるページでメッセージ開いたら大パニックだもんなとか思うそこで電気つける
今日ゴミ箱漁ってる人いてちらちら見てたんだけどゴミ箱に捨ててあった食べ物食っててドン引きした……
押してない!!!!押してないのにどうしてこんなに不安になるの??私がもし押す時は覚えてるはずか声に出すはずなのに
らきにゃんに教えてもらったの見たら絶対に間違えて送るなんてことは無いはずなのに声に出さないと本当に無理な体になってきた
さっき新しいページへの戻り方発見して2回ぐらいそれやっちゃったら不安に……設定開いたんじゃないかすごく不安でも覚えてないの見るなら容量のとこしか見ないし毎度設定開く時は声に出すのにこれは絶対忘れるわけが無い確かに暇だったけど!!
スマホでビデオ中に電源消してみたけど止まらないのかと思ったら全然とまるんやね……よかった
なんかワンクッションで支払い方法選ぶのとか契約みたいな画面出てくるで出来ないわかんないけど、つか契約したらなんかメールきた(サブスクの確認とか言うやつ)
18時56分、赤くなってないっていいながら電源切ったのにもう不安になってる……ぴえん電源消そうとしたら間違えてスクショもとるし57分になるし踏んだり蹴ったりだよ本当に
それやる前に容量見たくて画面録画しながらみてちゃんと画面録画もとめてたはずなのに(これは50分ぐらいの出来事)
今日マツキヨでポイントカード作りますか?っていわれて作ります!っていったら個人情報書き込まないといけなくて私個人情報書き込むの大嫌いだったから住所わからんとか嘘言ってしまいには作るの辞めますっていった……
カードは貰ってないし紙になんも書いた記憶ないから作ってはいないとは思うんだけど個人情報書いちゃったんじゃないか不安に……
最悪YouTubeで広告踏んじゃってメール送ったんじゃないかってなった結局さっき広告閉じたあとメール確認したけどなんにも届いてなかったし
不安止まらなさすぎ今日なんかトイレにスマホ落としたんじゃないかとか落としたら声出すわさすがに
今日ちょっと病院にいこうかなって考えたけど今日野暮用で病院の中に入らなきゃいけなかったんだけどGW明けだから人が多くてやめとこって思った