青い鳥さんでよくエア○○やってる人とかいたから
らくえんでもエア夏祭りとかそういうのできたらなぁっていうのずっと言いたかったのに忘れたり思い出したりを繰り返してたせいで書き込めなかった
本当はおばけの顔書くつもりで書いてたのになんでかわからないけど後ろ姿になってしまってピエン(´ᵒ̴̶̷᷄ᾥᵒ̴̶̷᷅ `)
親にころすぞとか言われたり寝かして貰えないからいまカキコしてるんだけどこんな夜中にすることなんてない
汚いとか菌扱いされるけど私1時間お風呂入ってるし親10分で出てくるからそっちの方が汚いと思うんですけど
スマホ買い替えるのと車の部品買うのってそんなに違うか???どうして買い替えてくれないんん???車の部品はホイホイ買うくせに
なんでそんな、そんなのって言っちゃいかんとおもうけど、お金ないのに何百万もだしてはつけて外してを繰り返すわけ??
最近好きなアイドル真面目すぎて本当に好き
このまえ生配信見たいの見てた時泣いちゃった
そんなことまで考えてるんだって思ってコメントしようとしたのに普通に泣いてしまって打てなかった
過去ログ見てた時に確からくえんにきたばっかのころ、芸能関係のお仕事につきたい的なこと言ってたけどあのとき、声優さん目指してました🤥
コスメに金かけてるとめちゃくちゃ自分のこと好きそうに見えるけど実際嫌いなので😭😭😭
マスクしてると目元しかガッツリとできないからアイシャドウめちゃくちゃ増えて……
エチュードにも色々あって行けて店員さんにも色々教えて貰ってめちゃくちゃよかった
あおいとりくんに一時的にロックされた……過去にロックされたときはどうだったか忘れたけどロボットにロボットって判断されたくありませーんって思った()
なんか過去は、アカウントロックされました!電話番号入力してけろって感じだったから今回とはまた違うのかな……
当たり前が恋しい、、、今年は季節を感じなかった1年
季節の変わり目には絶対あるイベントがなかったから
お、暑いな寒いなでしか季節を感じることは無かった