この前、ずっと買おうかな…いやでもな……ってなってたコスメが激安になってた
まぁ、全種類1個ずつかったよね……ハハ……(増えていくコスメ)(追いつかない消費)
これやったからこうなったのかもってそれをお医者さんに伝えたらそれとはまた違うっぽくてあれ??って感じ🧐
マスクに(あんまり)つかないティント買いすぎ
でも眺めてるだけで幸せだからいっか(ちゃんと使ってるよ!!!)
推しカラーのアイシャドウがどう考えても自分に似合わない色すぎて悩まされてたけど最近Twitterで流れてきたの見てそっか!!そうすれば自然にできるのか!!って思って今度やる(予定)
久しぶりに恋愛ゲーム(体験版)やってトキメキを吸収したけどシミュレーション要素で最後に負けててなんかせんべい持ってったらボロクソに言われたのでそっと体験版閉じました
やらない人よりはマシかなって思ってる
でも本当に今日気圧のせいなのか午後からめっちゃ気持ち悪くなってきてさっきちょっとやったら普通に吐きそうになった
すみません
予約していたCDが発売延期になったんですけどそういう時ってその予約表はそのまま持ってても大丈夫??お店まで行かなくてもそれが発売されたらその予約表出せばCD買える??
また何年も前の不安思い出してむっちゃシワよってる( ・᷄ὢ・᷅ )←こんな感じ
この持病(?)治らないのかな( ・᷄ὢ・᷅ )
最近不安なことに不安になってそれで特になんにも考えてないときに不安がどばって出てきてその事について思い出してって思っても思い出させなさすぎて不安꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
さっきもアイコンで名前表記した方がいいのかどうやって表記したらいいのかわからなくて同じアイコンの方を探してたの、最新じゃない方見てたら一人同じ方が見つかってで、なんか最初の方も見てたけど全然アイコンにされてる方がいらっしゃらなかったらから、あ、じゃあ不安にならないように画面収録しながらいったんだけど、でも、その最近の方って……ですごい不安になっちゃって……😭押したら確実に呼吸乱れてると思うのに……
わきのにおいとかも、。ね……本当に気づいてくれ……今からでも遅くない
塗ってもなおらないなら病院にいくとかしよう……ね……
ペットボトルの飲み物をコップに移して飲んでそのコップをそのままカバンに入れる大人にならないようにね……お姉さんとの約束だぞ
なんかキチャナイ……って感じてしまう人の特徴って太ってるとか体毛が濃いとか性格が悪いということではなくて、本当に日頃の自分の行動とか身なり、においとかも反映されると私は思ってるので気をつけようね……(個人的な意見です)
内面もそれなりに大切だけど外見もそれなりに気を使おう……今はプチプラでも優秀なものがたくさんある時代なので……
それそれそれよ……😭😭挙動不審な人本当に多い……
だから余計にイライラしちゃう😭
人通りが少ないとこでマスク外してるならまあ今の時期だから多少はしょうがないかなとは思うけど駅のホームとかでマスク外してるのみるとむちゃむちゃイライラする(っ'-' )╮ =͟͟͞͞💣