アプリ連携?なんかでツイートをすることを許可するとろくでもないツイートを勝手に発信させられるってことはよくあったけど最近はないかな
みんな教えてくれてありがとうありがとう……🙏ちゃんと読んでるけど上手く言葉がでてこなくてごめんよ……
富士スピードウェイにしばらく行ってないからよく行ってた頃が懐かしく感じる
肉まん美味しかったなあ(そこじゃない)
今日定期どこしまったっけ……っていう不安でお風呂ゆっくり入って体洗いたかったのにそれもできずに……
落としてたらどうしようハゲに拾われてたらどうしようとか考えてしまった
今日ゴミクソが電車の中で隣いいですか?って本当にちょっとしか空いてないのに断ることも出来なくて座られて気分悪くなってこっちが経つ羽目になったの思い出してイライラしてきた
キミダケノォヤルキスウィッティイイィィィィィィィ!!!!ォアーーーーーーッwwwwwwwwwwwwイイデスヨwwww
今日の定期わーわーいっておいて結局無意識的に入れてたらしくてもうなんか長風呂できんくて腹立つしちょっと汚いし
はーーやだやだ10分以上は入ってたし大丈夫だとは
コロナになってからこの人はネットの不確かな情報はなんでもかんでも信じちゃう人が周りに多すぎてうんざりしちゃう
人が多いショッピングモールには行くのに人が少ないとこは危ない(どっちもコロナが出たけど圧倒的に後者の方が良いはず多分)とか
ワクチン打つ前にポカリいっぱい飲まないと!っていもーと!が言ってたけどいや別にそんな変わんなくない……って思ってる
というかそれはどこ情報?って思った
ポギはネガティブな情報遮断するためにそういうの本当に必要最低限しか見てないしふーんで終わらせてるからわかんないけどよ……ポカリは薬じゃないぞ……
最近自分の体が明らかにおかしいんだけどうまく説明できないしODしてるのバレルからカウンセリングの先生にあんま言えない
明らかに怪しい広告がTwitterで出てきて萎えた
今までのTwitterでは1度も出たことのないような広告
なえなえちんぽだわまじで