でも無理してやって次の日歩けなくなったとか洒落にならんから無理なく体力つけてドンドンできるようにしよう!というか前やってたのも最初はスクワット最初全然できんかったわ……
推しが脱退してしまう一日でした
すごくすごくつらい
でもメンタルが相当やられてそうなのですごく心配
衝動的に行動してしまうって相当やられてますよ……まるで高校の頃の私みたいな
ただひとつだけ言えるのは自分よりもヤバいやつは絶対にいるからもっと自分に自信を持ってもいいってことです
Twitterくん、乗っ取られてもいない時にすぐアカウントロックかけるのにいざ乗っ取られてもアカウントロックかけないの謎すぎる
昔は本当に友達のことなんてじっくり考えたことなかったけど今は歳を重ねるに連れてじっくりその人のことを考えるようになって(嫌いじゃなければ)その人と遊んだ時の発言でウーーー!!!!!!アーーーッ!!!!!!ってなったりプレゼントとかも選んだりしてる
というわけで今年の友達の誕生日(あと1ヶ月)はなににしようかなって考えてる
高すぎるのは気を使わせてしまうからそれなりの値段のにしてるけど……
たまになんで生きてるんだろとか死んだらどうなるんだろとか考えない??それ考える度に頭真っ白になる
乗っ取られたらどうしようってちょっと不安になってるだけなのでううーん確認しようとしたら元のスクショが消されててなんとも……
今まで乗っ取りは変なサイトと連携させなきゃ大丈夫!って思ってたんだけどね……さすがにフォローしてる人が2人乗っ取られてたらさすがに……
複雑なパスワードにして他のサイトと別のにしたら普通乗っ取られないはずだけどな。
乗っ取られるのって、
・他のサイトと同じのを使う
・総当たりで解析できるような単純なのや辞書に載ってる英単語、簡単に予想できるのを使う
・フィッシングに引っかかる
のどれかに当たらなければ普通ないと思うんだけどなあ…。