LINEマンガの他人は地獄だにハマってしまい…前までゼロパス出た瞬間に読んでたから5話くらい摂取してたのにい毎日一回だから禁断症状でてる、
わかる😭それにそこまで自分のこと好きではないのでそこまでお金かけたいとは思わないから結局カミソリ😭
友達とサイゼで飯食べてたら後ろから男集団にやりてーとか言われてくそキモかった死ねチャックにちん子のかわ挟めや
某ジャンルにハマってて絵描いてTwitterにスーパー載せたいけどそんなに描く訳じゃないから垢作るか迷う汗
進路の質問聞いてください;;;;
医療事務、新卒でやっぱりレセプト業務未経験じゃなくてできる、勉強したことがある方がいいですか?
あ、そうだけど、経験しとかないと仕事全く出来ないかなと思って出来ないかなって汗どっちかと言うとそれが聞きたいです汗
それを親にも言われました、……やっぱそんなものですかね?自分ドジだし就職も病院以外考えてないのでレセプトとか医療系プラス事務の実習多めに教えてくれるとこ選ぶか迷ってます;;;;