ちょくちょく台風で心配してくださってる方がいますが…千葉県住みの天ちゃんは全然大丈夫じゃないですノ
嘘です大丈夫ですごめんなさい(土下座)
みんながそんなヤバイっていうから疑って外でたらびしょびしょ…>>561モンペなんてどうだっていい。ただの爺婆なんて老害こじらせてると思えば。やっぱ生徒の方が怖そう( ;´Д`)かなりバカの度合いによるよねww実際そうでもないでしょ?
>>564疑ったらなんで外出るんですかww弱腰でいるとナメられちゃいますしねぇ……何を!バカですよすごく!!
>>565外から見た感じ普通だから台風カスだと思えてきてついwwえーそんなおバカちゃんに見えないけどな( ;´Д`)てか別に今でも教えられるんだけどねw
>>566wくまさんの所もすごいんですねw何を基準に判断してんですか笑中二と中三独学だし…高校も基礎の基礎しかやらないですよなんか嫌な予感がするので今は遠慮します()
>>567実際中学独学で終わらせるってすげえと思う俺は高校進んだとき数学以外は中学の知識なかったえー(´∀`; )ちょちょいのちょいと写真貼っとけばいいんですよ(^ω^)
>>568ふふん、独学は独学でも、中学までの成績は結構良かったですしね…(どやっえw授業受けてなかったんですかwえーと言われてもw 写真?
風が吹くたびに家が揺れるのは気のせいですかね(震え声
この前本怖、怖かったなあ……家族全員見るから見る羽目になってしまったけど、やっぱり見るんじゃなかった(´-` ;)
本当にあった(かどうかは個人で判断する)怖い話
File:無題
>>569父が数学好きなのもあって幼稚園から√がなんなのか教えられてたんで…証明以外はつまらなかったはず…いや、受けてたけどすべて寝てたwいや、別にないならいいですw
>>571本怖最近控えめな感じする。クレーム避けてんのかな昔のやつとか本気で怖いよ
>>572リアクションがない人間にとっては最高に怖い場面(>>573え、証明苦手な方……別段できるけど、あれが好きなんですかあ……???何の写真?
>>576そうですね、怖さのレベルはかなり落ちましたね……。あ、いや、それでも怖いですけどね…
>>575あ、変換ミスった証明以外は手こずらなかったのほうがわかりやすいか問題とかでわからんないところとかあったらってことやで!やいなちゃんと昔それやってたから
>>576野久保直樹のマンションのやつは正統派の怖さ。見たほうがいい
>>577あぁ!証明難しいですよね……最終的な答えはわかっても、文に起こすのが最高にむずくて……成る程!それなら…この問題たちとか多分中学生レベルだと思います……あぁ情けない……orz
File:もんだい
>>578苦手なのにわざわざみません!!笑
>>579高校とかまじ証明地獄だけどなwwまじ間違ってないか心配で超見直した
>>581ありがとうございます!!クオリティ低くてめちゃくちゃ申し訳ないですけど、くまさんのつもり
画力がなさすぎて危機を感じる今日この頃
>>583十分だよ
>>584充分じゃないです……励ましてくれる若菜も上手いし……orz
みんな上手いよ!
>>582ありがとう!!保存余裕でした!
>>586(´;ω;`)>>587保存したんですかw
>>585上手くないぜーゴミクズレベルよ←
>>589そのアイコンはゴミクズに見えないですけど……(´;ω;`)
終わるな夏休み(切実)
でも課題終わったんですよ俺力尽きた俺を誰か褒めて……(ぱたり
天ちゃんおつかれちゃん!そんな余裕ない中描いてくれてありがとう( ̄▽ ̄)
>>593いや一昨日くらいに99%終わってたから問題ないですよ!夏休みの前半サボり過ぎて後半キツかったですorz
>>594( ̄▽ ̄)…(宿題まだ手つけてない)
>>595えっ……俺の見間違いかな……。
>>5961つしかないと言ってもそれが結構重くてさあ2000語くらいの英長文読んで最後のまとめの質問描いてくるやつなんだよなあ…
でも質問が貧困の定義は?とかだから読まないで書こうか悩んでるw
>>590ゴミクズやよお世辞言わんくても分かってるから←
>>598今も勉強してる俺を見習ってちゃんと読んで下さい……>>599親しい人にわざわざお世辞いわないよ!!笑
>>600えええぇ…@ 'ェ' @600おめ
>>601ありがとうございます!
俺ってやっぱりにがちゃんなのかな……
コーヒーは飲めないけど、甘いものは駄目だし、辛いものも酸っぱいものも……ゴーヤチャンプルとかピーマンとか好きなんだ…にがちゃん…なのかな…
へえにがちゃんなのかもねおいら豆以外なら基本なんでもいけるけど進んで苦いもんは食わんな
あまちゃんあまちゃん!!僕の知り合いがこの画像拾ったって!あまちゃん好きそうだなって!!
>>606うわあ何これ可愛い←可愛い?
>>605塩系統は好きだけれども……。豆嫌いなんですか!?豆とか芋とか、質素なもの大好きです……w
>>606フッ……( ˘ω˘ )セトファンを越えるセト"信者"の俺が、そんなにも俺の趣味にあったセトのイケメンイラストを持っていないなんてことはないですよ……( ˘ω˘ )その画像いいよね…だけどそのお友達は多分セト信者ではないね……結構その画像は流通している……( ˘ω˘ )気持ちだけ受け取っておくよ……(ドヤァ!!)←
俺の趣味に合ってると書いてあるけど案外そうでもなかったり自分が下衆いだけで、セト自身に下衆とか腹黒は求めてない自分が腹黒だからこそ真っ白純真なセトが好きなんです穢したい()
こんなこと言ってたらまたS疑惑浮上しそうww