課題猛スピードでやってる最中
バイトしてないから他の奴より暇だからね!!
勉強だけは他に負けないように頑張ってるよ!!
暇人だからね!!勉強だけは勝ってやる畜生!!
いいんだ……どうせバイトしてる奴らなんかヘマやって叱られてるんだから……別にお金貯まっていいなとか青春だなとか思ってないし羨ましいなんて思ってないし……(号泣)
なんかさ、バイトこそ青春だ!って言ってる奴いるけどばかじゃないのって思う。
そんでさ、お腹痛いよ😭助けて😭とかTLに出してるやついるけど知らねぇわダァホくそみたいな彼氏だけに言ってくれって内心思う
よくバカでクズ(アホ俗に言うしね)な人がコンビニいいよとか言ってきたら聞き流せ
コンビニはつらすぎて精神イった人の話とかがよく出てくる。
コンビニバイトは闇が深いから気をつけて
私のDQNもどきの友達はコンビニバイト始めてから赤色のトサカが生えたし、
時給が低いせいで人格が壊れてエァッシャッセェーッ!↑とかアリアトヤッシャーッ!↑みたいなワケの分からない呪文を唱えるようになってしまった
ちなみに私のバイト先はスーパーホワイト(^-^)
結局楽なバイトってあるのかねえ
俺は某回る寿司で働いてたが覚えること少ないそして高時給な代わりにずっと同じことしかしないから辛みしかなかった
えー、でも先生だって素敵な職業ですよ!
本当に生徒のことを思って働いてたら、生徒全員から慕われますから…
やればやるだけ、生徒や保護者の人の信頼が強くなってきますから!!
やっぱり一度は皆さん教師目指すんですね…
(´-`).。oO(私もかつて美術教師ってか図工教師目指して挫折した組)
家庭教師ならいいかもねえ…
教師は生徒からのあれがやばそうだし、
天ちゃんのカテキョならただで行ってあげるよ…
どうせ自分の行きたいところに指導行くのは厳しい気がするしw