>>695-696わざわざ有り難う御座います。気が向いたら実践しますね。嫌なものを見せて本当にすみません…。
ここで愚痴言うのはいい加減我慢しないとですね…。耐えろ私…。
耐えて耐えて耐えて頑張ったら、きっと毒親も死んでくれますよね!?頑張んなきゃ…。
>>700
今まで愚痴ばっか言っててごめんなさい。休んできます。
多分この1年は、私にとって試練であり、模索の年であると思うよ。消費税増税するしね!(←ん?)
(^_^)/ではでは
おはようございます🙇
お早うございます('ω')
>>705おはようございます!昨日は本当に有り難う御座いました!(^ー^)あまちゃんさんみたいに大人になりたいです…。
わいけーけーのcm好きすぎる(^ー^)
後ちょっとでステップ21終わる…😭正直辛かったわww
>>708おわたよおわた😭
今日はもう勉強やめようかな😅
ひきわり納豆ご飯食べたい…😭
我慢しなきゃね😅
何とか食べれた…😭
今日はステップ21が終わっただけでもめっけもんでした(^ー^)(^_^)/ではでは
>>706いえいえ何もしてませんよ!!またお話しましょう!!
おはようございます☀️🙋❗
>>715有り難う御座います(^ー^)ええ、そうしましょう!
そいえば病院にいたとき、変な人に声掛けられたって言ったっけ…?😔
病院は診察受けたり入院したり療養したりするところなんだぞ?ァァン?(他にも色々出会いを求めるのはお門違いだし、そもそもキモい!!出会いを求めるならそういうサイト行くか、あっち系の店で発散してこい!!👎
まぁ、私の病名が病名だけに信じてもらえないかも…😭
勉強のやる気起こすには髭ダンスをするといいよ(ぇ
勉強のやる気しねぇ…😭そりゃそうか。9/2からずっとやってきたもんね…😅
やー、のぞみん美人すぎ✨
ウインナーうまいよ!✨
やー、大好き五つ子とか非婚同盟とかマジで懐かし過ぎかよ…😭昼ドラやってた頃がいっちゃん楽しかった…(´TωT`)
おはようゴンス😃
勉強したくないよぅ😭
(*´∀`)ノやほやほ
やほやほ!そして(^_^)/ではでは
んあー。刺身食いたいたこ焼き食いたいイカリング食いたい~😭
おはよう☀️🙋❗
少しくらい非情になって他人事と思わないとこの先やっていけねーんだよ。
>>735すみません。でも言いたかったので。
あーあ。イライラする!!😡あんな糞爺のどこがいいのさあん糞婆!!👎2人仲良く手々繋ぎ合って死ね!!👎👎
世間で言うとこのイケメン店員に遭遇したもよう。
こんばんは!(^_^)/ではでは
(。・ω・)ノこんちゃ
TKG with butter is yummy!It's my favorite menu!オヌヌメっすよー!(^ー^)(^_^)/ではでは
(  ̄ー ̄)ノやぁステップ22の練習問題の2️⃣までおわたよおわた(^ー^)v
>>744追記ステップ22の3️⃣までおわたー!後4️⃣だけ!😉✌️
食器洗い楽しいかよ!!( ゚∀゚)