最近はお父さんの前では普通なのに、私の前だと…😭それ差別じゃね?
やぁ(*´∀`)ノ
メンがヘラってるけど、誰も頼れないし、ましてや死ぬことも出来ないから困る😭
誰かに相談出来るうちはした方がいいよ。私みたいになってほしくないもん。
生きてたくないけど、死のうとするとあっちの病院行きだから、救いようがないよ😭
病院4時間以上待ちなうww😭
もう発狂しそうw(嘘)
と思ったけど、負けん気でなんとか精神持ち直したw
なお、5時間すぎたもようww新記録達成!!(^ー^)v
やー、5時間過ぎると無の境地に達するね!心が強くなるよ!😭
仏の心になれそうだよ😭✨
弱い自分に負けてたまるか!!😭
恐らく6時間越えたもようww
もうフラフラするw💫😵🌀
ものには限度ってものがあるよ…😭
ずっと待ってても、順番が一向に来ないンゴ…😭頭おかしくなりそうw
ワオ☆7時間突破してもーたw
7時間待ち出来るとか、私人間じゃねぇ!!👋😆🎶✨
さっき変なおっさんに声掛けられたンゴwひぇー。ついでに電話番号の紙渡されたけど突き返したw😆
10分程前に終わった😉
つまり、私は8時間待ってたのか!!人間辞めてる(^ー^)
流石に脳がヤヴァイことになっとるので休みます😔(^ー^)ノじゃあの
全然休めないけど、ゆっくりでいいんだよね(^ー^)
💩×💩÷💩=ごめん計算出来ない😔
健忘症になってるかも…(´-ω-`)アーメン
冷房かけたら冷えすぎた奴←
誰にも相手にされない?そんなときはOh!マイキーでも見よう(提案)
レ🔘ーのおいしいレストランの題名、あの方の名が浮かぶんだよなぁ…😔
誰もいないので貸し切り状態だゾ
まぁでも、寂しいから荒らしたら駄目だよね😅
ポエマーって心にいいのかな…?(´-ω-`)
果たして私は12月を迎えられるんでしょうか…!
色んな人に愛想尽かされたw…守るどころか傷付けてしまった…。
ポエマーうづき!ただいま参上!!(`・ω・´)
(^_^)/ではでは
おはよう😔
一体いつまで薬飲み続ければいいの…!
(  ̄ー ̄)ノやぁ
暑い…😭
何であんたはこうなったの!!↑知るか糞ボケ
最近母に何か言うと、ごちゃごちゃうるさいって泣かれるんだが…😭別にごちゃごちゃ言ってねーしwwこっちは余計疲れるよ…😢
そう言えば言ってなかったかもしれませんが、母が軽い脳梗塞でした。今現在は大丈夫ですが、いつ母の最期が来るか分からないけど、ちゃんとその時を迎えられるようにしたいです。
母とは色々あったけど、憎みもしたけど結局は大好きな母親です。しっかりしないとですね
>>689前言撤回。やっぱり糞婆だ。
誰も私の話を真面目に聞いてくれないんだもん!!😭😭😭頭おかしくなるよ!!!!
あ、そっか。私頭がおかしいから話聞いてくれないんだよね…😭もう死にてぇ(^ー^)
私だけが我慢しなければいけないのかよ!!!ふざっけんじゃねーよ!死ね!!👎※反論、中傷は要りません。
もう死にたい😭
横やりすみません思っとことをノートに書くのが、僕は1番すっきりします(´ω`)掲示板も似ていますが、髪に書きつける方が効果があるような気がして…それに1番良い点は、書くものを出したり筆を取ることすら面倒で、悩みもなんだかばからしく思えて、笑えてくるところです……笑
髪に書きつけるとは斬新な(愚痴ノートみたいなものですね