エアコンで部屋冷やして厚い掛布団で寝るのがきもちいい
いきるのってどうしてこんなに難しいのだろう
夜は涼しいんだけど日が昇った瞬間ゴミのように熱くなるから昼に寝て夜行動するのが正解かもしれない店は開いてないけど
今気が付いたけど三大欲求が満たされてなければそりゃ死にたくなるわ
健康面とかあらゆる部分に意識が向かなくなり睡眠不足なもんだから髪はバサバサ肌も荒れ果て顔色も常に悪くなる部屋も壊滅的に汚い
>>981糞分かるエアコンガンガン利かせた部屋で食べるあつあつ鍋も最高っすよ
熱いもの食うのわかるわー夏になってもカップ麺はやめられない
今日鏡見たらストレスからか白髪が生えてたまだ二十歳なのに・・・
50連くらいしたけどリーシェナ引けませんでした
早起きができる・・・!
会計の時金投げてくるやつ初めて見たけど死ぬほど腹立つな殺してやろうかと思ったわ
いのちの輝きってやつ考えた人には申し訳ないけど妖怪の類にしか見えない夢に出てきそう
いや実は意外とかわいいかも・・・?
休みの日だけ健康で文化的な最低限度の生活を堪能できている気がする
日本酷憲法2500条平日においては国民は不健康で非文化的な最低の生活を営む義務を負う
宝くじ当てるしかまともに生きる方法はない
お酒入れて買い物するとどんどんお金が減って気持ちがいい今日で25000円くらい使った
散財できてえらい
1000は私がとり
ます