>>896もはや買っちゃおうintelの10世代CPUも発売されたばっかりだし!
>>898肉
>>901宝の持ち腐れすぎる・・・
やきにくいこう
チャリで暗い坂道下ってて急ブレーキしたら一回転して転んだ・・・チャリンコは逝きました
お大事に…
僕は無傷です
つよい
チャリンコが無傷でちっぱ君が逝くんじゃなくてよかった
最近オールして活動できないのほんと老いたな・・・って感じる
今日の糖分
File:無題
宴じゃん
食いきれなかった
レジ袋有料になってめんどくさいと思ったけどみんなマイバック持ってくるから袋詰めする機会減って逆にめんどくさくないかも
マイバッグというかマイレジ袋を折りたたんで持っていけばいいなと思ったりでも最近のレジ袋すぐに縦方向に破ける
普通に毎回3円払っているいちいち聞かれるのめんどい
残念ながらいちいち聞かねばならないのだルールなので
どこかで自分は精神年齢小学生って言ったけど最近下ネタでしか笑わないから中学レベルなのかもしれない
パズドラ課金する程度にはやりこんでいたけれど最近クソすぎてログインする気にすらならない
paypayで2,3円は安くなるからノーカン
だからみんなペイペイつかってんのか・・・
最近一日一食
尖閣諸島にめっちゃ地雷撒いたらどうなるんだろって最近思ってる
チェックリスト!!チェックリスト!!ハンコ!!ハンコ!!ハンコ!!
ハンコ絶対主義ってよくないとおもうんすよ
運動会のダンス振り付け担当になった夢見たけどへんな痴女とくまされてきつかった・・・この学校ごついおっさんしかいなかったしあと万引きと戦う夢見た
最近MMDで遊んでる
課題は投げ捨てるもの
酒を買ったのはいいが飲む体力がない
一応毎日書き込んでます
雨クソすぎるせいで靴下濡れた床上浸水この不快感と二時間は付き合う必要がある
hoi4面白いからずっと遊べる
ツイッターで死にたい死にたい言ってるけどめっちゃ睡眠取った日って自殺願望一切ないし死にたいツイートしないんだよね今日は帰ったら酒を大量に飲んで早く寝よう
バイト寝過ごしてしまった笑
飲酒
書き込もうとは思うんだが考えたことを文字にするのがめんどくさすぎる
マジで労働が嫌いなのでベーシックインカム導入してくださいお願いします毎日散歩して過ごしたい
外でJKを見かけるともう高校時代に戻れないのか・・・って悲しくなる
統計資料は和暦を廃止してくれませんかね・・・
今日もビール飲酒酒飲んだ後の風呂はもう最高だ
>>939じゃあイスラム暦で←>>940風呂上がりのビールならいいけど、先に飲酒してから風呂に入るのは危険じゃないかと
溺れ死ぬかもしれないというスリルと浮遊感がたまらないんじゃ
酒が足りないから眠れん
でも今から飲むわけには
寝れないからおきて勉強するかーと電気付けたら急激に眠くなる謎
頭おかしいのでエロゲ買いました15000円
エロゲあるあるエロゲデビューしたいけどアホみたいに高くて何度も断念する
ぬきたしっての買いましたやる時間ないけどいつか無理やり時間作ってやる
消費期限過ぎたドーナツくってます
あと50かあ