もうやめたけどね今はゲーセンです
タバコむりなのでアレコンビニが一番性にあってるきがする
もうどこも禁煙だよパチも禁煙
てかショッピングモールの中だからトイレ掃除とかないしいろいろ手厚いし楽
はえー
でもネカフェのほうがむいてたわ今のが接客めんどい
コロナのおかげでめっちゃ接客気が楽になったビニールカーテンとマスクで浮浪者の臭いある程度遮断できるし、釣り銭はカルトンに置く方式になったからきたねぇ手を触らなくて済む
そういえば首都圏ってコンビニは全部自動精算?セブンとかいまだに手打ちで大変そうなんだが
最近ローソンで見かけたんだけどレシートが客側に駐車券みたいな感じで出てくるレジあってさあれ絶対いいよねレシートもらわない客にむかつかなくて済むから
>>738ぼくのとこは自動レジになった快適素晴らしい神ゴッド>>739それ客がレシート取らなかったらどうなるん?わざわざ店員が前出て取って捨てるんだろうか
>>740年確必要なやつセルフレジじゃむりじゃない?の?
>>741なにそれ地方の条例かなんかですか?そもそも僕は年確よろ!って言うのめんどいから勝手にこっちで進めてしまうもちろん未成年には売らないけど
>>740前の人のレシート出たままになってたので自分の財布に知らない人のレシート入ってた多分あれ全員が取ること前提に作られてる
あ自動精算ってそういうことかセルフレジとは違うのね
スーパーのセルフレジで酒買っても店員誰も見に来ない欠陥すぎる
>>743ド欠陥レジでクソワロタ>>744なるほど
>>741アダルトサイトの「18以上ですか?」も人いないし、同じ理屈で大丈夫なのでは
ちっぱ・飲酒
File:無題
え近所のコンビニセルフレジで年確商品ピッすると次に進めないんだけど
コンビニにセルフレジあるの初めて知ったんですが
いなか
駅のコンビニとかならもうどこにでもありそうだけど
あーでも駅前はあったかも(強がり)
コーラサワーあんまおいしくないな
(コーラで割るならバカルディを買いなさい…)
キリンのコーラサワーなんだけど今度バカルディ買ってみるね
しあんたんお酒強いの?
普通
ぼく5分でリバースする
なる勉強しなきゃいけないのにお酒のんじゃう
酒もタバコもやらないので健康
急だけどなんとなくちっぱーは僕のこと苦手そうだなって思ってた
別に嫌いではないよ嫌いならどっかであいつやだって言ってると思う
そんなもんか
やべー酔ってきたわ
ねむういr
あーやべしにたくなってきた
お酒って体に悪いなマジで体調が不健康極まってるわ寝てないのもあるけど
しなないで
やべえガチで体調わりい今日バイトなのに
バイト休んで寝てたら治りました
それバイト行きたくないだけのやーつ
座ってるだけでもガチで吐きそうだったからトイレいくにも這って進んでたんだゆるしてくれ
初めて高速道路はしっためっちゃつかれる
酒飲みたいけどあした運転だあ
教習?
そうあしたでおしまいだよようやく
卒検?
明日で最後の教習次に卒検
卒検ミラー見なさすぎてめっちゃ怒られたなーなんか受かったけど