聖人なので舌打ちはしたことないなぁクレームとかに発展してめんどくなるのが分かっているので極力そういうことはしないようにしてるわ無心でやるのが一番
いやマジで無意識に出てしまった今後は絶対にしないって心に誓ってる
はあ労働に戻るか
えらい
客より同僚がクソだったりするほうが腹立つ〜〜〜〜ってなる
なんでコンビニバイトなんてやってんの
なんてという程のものなのか
同僚女ばっかだから全然だわただ年下とは全然仲良くできない嫌われてそうで僕悲しい
女の同僚がクソなんだよなぁ
大変じゃない?コンビニってネカフェ楽だよ綺麗なとこなら
かなしいてかコンビニとかよく耐えられるなあろくなやつしかこないでしょ
ROM5で笑える
ろくなやつ来るんかい!!
パイソンがわからない耐えられない
使用済みティッシュありそう
みんな精神すり減らしてんな
あるけど普通にうざい客のほうがうざい
>>721一番やばかったのは小便をトイレですることを諦めた男で一番腹が立ったのはレシートをレジに投げ捨てて行ったクソ女
たまにペイペイの残高足りてなくてごめん…
>>727いや無理だわぁたまにやらされるトイレ掃除で心が折れそうになる俺には無理>>729残高不足は別になんとも思わんなぁバーコードの出し方分からなくてやり方聞いてくる奴はギルティ一生現金払いしろ
もうやめたけどね今はゲーセンです
タバコむりなのでアレコンビニが一番性にあってるきがする
もうどこも禁煙だよパチも禁煙
てかショッピングモールの中だからトイレ掃除とかないしいろいろ手厚いし楽
はえー
でもネカフェのほうがむいてたわ今のが接客めんどい
コロナのおかげでめっちゃ接客気が楽になったビニールカーテンとマスクで浮浪者の臭いある程度遮断できるし、釣り銭はカルトンに置く方式になったからきたねぇ手を触らなくて済む
そういえば首都圏ってコンビニは全部自動精算?セブンとかいまだに手打ちで大変そうなんだが
最近ローソンで見かけたんだけどレシートが客側に駐車券みたいな感じで出てくるレジあってさあれ絶対いいよねレシートもらわない客にむかつかなくて済むから
>>738ぼくのとこは自動レジになった快適素晴らしい神ゴッド>>739それ客がレシート取らなかったらどうなるん?わざわざ店員が前出て取って捨てるんだろうか
>>740年確必要なやつセルフレジじゃむりじゃない?の?
>>741なにそれ地方の条例かなんかですか?そもそも僕は年確よろ!って言うのめんどいから勝手にこっちで進めてしまうもちろん未成年には売らないけど
>>740前の人のレシート出たままになってたので自分の財布に知らない人のレシート入ってた多分あれ全員が取ること前提に作られてる
あ自動精算ってそういうことかセルフレジとは違うのね
スーパーのセルフレジで酒買っても店員誰も見に来ない欠陥すぎる
>>743ド欠陥レジでクソワロタ>>744なるほど
>>741アダルトサイトの「18以上ですか?」も人いないし、同じ理屈で大丈夫なのでは
ちっぱ・飲酒
File:無題
え近所のコンビニセルフレジで年確商品ピッすると次に進めないんだけど
コンビニにセルフレジあるの初めて知ったんですが
いなか
駅のコンビニとかならもうどこにでもありそうだけど
あーでも駅前はあったかも(強がり)
コーラサワーあんまおいしくないな
(コーラで割るならバカルディを買いなさい…)
キリンのコーラサワーなんだけど今度バカルディ買ってみるね
しあんたんお酒強いの?
普通
ぼく5分でリバースする
なる勉強しなきゃいけないのにお酒のんじゃう