でもメイドさんが陰でタバコ吸いながら「ダリー」ってボヤいてたら興奮するよねわかる
もう今年もおわりだなもうじじいだ
精神的老人
最近疲れすぎて何もできてない帰ってきたらすぐに寝るだけプレ4も買ったのに最近全然さわってない
年末ジャンボあたんねえかなー
当たったら100万でいいから分けて
7億当たれば知り合い全員に100万配っても一生暮らせそうだな
一部投資に回せばお金は一生増え続ける
宝くじ買ったって話するとみんな当たったら100万分けてって言ってくるんだよねどうしてみんな100万円なんだろう・・・
1000万はなんとなく取りすぎだし、10万はちょっとしょぼいし、ある程度喜べてなおかつ相手も簡単に渡せるような金額でしかもきりがいい数字
宝くじ買ったことないけど一度買ってみたい気持ちはあるなあ
3枚しか買ってないから1000円当たるのが御の字かな
1000万以上当たったらメールフォームからこっそり教えて
年末ジャンボはまだ間に合いますよ!!!!1枚300円です!!!
年末ジャンボプチ買おうかな
プチじゃなくてミニだった
ミニなんてあるんですか
あるでー年末ジャンボより金額安いかわりに当たりやすいやつ
プチもあるらしいですね・・・みんな300円だけど
今年は年末ジャンボプチはないらしい
ちっぱ君は何枚買ったの?
年末ジャンボ三枚だけですねー町を歩いてたらたまたま目についたのでなんとなく買った
なるほどなら同じだけ買お
おじさんがいっぱいいたんだけどあの人たち束で買うよねどっからそんなお金が
1等って当たる確率がランダムに電話番号押して狙った人に掛かる確率とおんなじらしい
明日は早いから寝るかな
みんな初対面の人にはモテそうって言っとけばいいと思ってないか?モテ期などきたことないぞ
それとももうちょいオシャレしてイカした趣味をしてコミュ力爆上げして体鍛えればモテるんかなう~んできそうにない
今まさに寿命を削って夜更かししている実感がしてならない睡眠負債がやばすぎる早寝早起きできるようにしたい
>コミュ力爆上げ↑これができたら苦労ししないなあ・・・
コミュ力爆上げよりも経済力爆上げしたい←
めんどいからやっぱぼっちでいいやってなる
スターウォーズ8見てたけどマジでわからんな9でどう決着つけるんだよこれ
みてきてましたまあディズニーらしい映画だったかなと尺が足りなかったかな
もうクリスマスがきてしまったのかという恐怖
もう2020年ですよ
今年のクリスマスは野郎と楽しく過ごしたわまあこれもまたよし
ひといる?もしや
エッチ板つかえなくなってる・・・風俗体験でも投稿しようかと思ってたのに・・・
部屋がちらかりすぎてやばい年明け前にきれいにしておきたいところ
高校のときの教科書とか取っておいているんだけど使ったためしはないなあこれから一番出番がありそうなのは家庭科の教科書かな
ちっぱさん教科書で自炊しなきゃ
割とマジで料理できないからどうにかしないとな
ROM6!?
このキーボードのF1F2F3の音量調整機能を使いたいんですけどどうすればいいんですか?誰か教えてください
File:無題
Fnキーない?
これ不思議なことにfnキーないんすよね
ならコントロールパネルからキーボードのプロパティやねたぶんそこにファンクションキーの設定があるはず
>>289すまんのさすがにサーバーから何度も画像の削除要請来て面倒くさくなって閉鎖した
全体