やっと900納豆ダイエット終わり近い✌️
模 模 模
試 試 試
で で で
し し し
こここ
模試でしこって発狂寸前
ててて
発 発 発
狂 狂 狂
寸 寸 寸
前 前 前
知らんけどツイ検索したらなぜかたくちゃんが出てきたり繋がってる人の繋がってる人たくちゃんだったり検索して出てきた垢の人がRTしてんのがたくちゃんだったりするWWWWWWWWわらうWWWWWWWWWW
なんかフォロワーの多い人が優先的に出てくるらしい。
私の経験では全く別垢でも同一IPでアクセスしてたら同一人物とみなされて別垢のフォロワーさんが出てきたりするみたい。
それとTwitterから毎日私に送られてくるメールに毎日毎日なぜか橋下徹のツイートが入ってるんだけど…私は橋下をフォローしたこともファボしたこともリプしたこともリツイートしたこともないのになぜ?AIが私のツイート内容を解析して「こいつは橋下支持だ」とでも判断したのか?謎。
はえーTwitterランドすごい
でもEテレ界隈です!みたいな人も出てくるからEテレ好きな人多いんねけっこう
メイクすんのとか好きだしインスタ閉じた瞬間に開くし服とか欲しいしプリ撮るしティックトックで一日の半分過ごしたりするけど2chとか見たり別に量産型オタクでもないオタクしてる時気持ちは50代男性キモオタだしゆゆうたとか坊主の選手権見たりしてんの自分狭間の狭間で生きてる気がする
最近勝手に昔のCN懐かしんでたらいつの間にか普通に海外アニメハマってましたなお懐古オバサンなので昔のしか見ない模様
でも趣味が沢山あるっていいですね色々潤う(?)今はリアルでも楽しいしオタクも楽しいので陰キャだけどかなり充実してる受験期地獄だったけど今楽しければ良きだね
てかもー遊びたくして仕方ないのにコロナのせいでどこも行けないのマジでやだとかいってインスタで大体の子出かけてるのがまーーじでイライラする
終業式終わったらすこしは収まってるといいなあこのままじゃユニバ行こうとしてたのも潰れるしつーかまともに遊べないんですが?お?^^fjk最後のプリ未だ取れてないんですけど
てか新栄高校っていう高校ティックトックとかインスタでよく見るけどみんな可愛い凄い見ててテンション上がる(?)
まじでこの黒歴史ゴミ貯めスレみたいなの終わって欲しいこれ終わるのに1年もかかってるとか2年前とか3年前とかなかったよ