なんだっけ、レス送り?掲示板やってなかったから忘れたけど>>つけんのめんどくさいんで名前で
蘭子
おーラキ子もネタ画像集めてる
アイコンはなんだっけ、Twitterで流行ってるアバター作りみたいなのでやった
おーおーイイゾイイゾ
なぐもちゃん 自由人らくピカ
あざす(^_^)
お、まじか!!いつか、いや近いうちクソレス合戦やろうずぇ……
ワイもそのアバター作りのやつたまーに開いては自分好みの子つくってる……たまらんです
ヤターーーー、あ、ひぷまいのあの今日試聴開始(?)したやつ聴いた……?ちなみに私は死にました(生きてる)
ここ数ヶ月たったのにも関わらず人変わってねーけど自己紹介
名前 ラキナだけどなまえひまだからしぬほどかえるとおもう
歳 15~中三~4月から高校生~
性別 女だけど中身モブ竿おぢさんだから男(????)
趣味 韓国アイドル(好きだけどアイドルファッションとかしか興味ないからね)とか 二次好きだけど飽きてきた まあ振られれば話せる
らくえそ用にTwitterやってまつ 多分バレるっつーかわかるけど知りたい人教えます
二次はfaてfじおシリーズ ヒプノシスとかがすきです 今そんなに追ってないけど
あとカゲプロ小学生の時バカみてーにハマってた今も覚えてます
知らないから仕方ないよー~まあ好みもあるし
なんか途切れちゃった
あー!私派手な髪大好き!私の推しのしてた好きな髪色は金髪と暗いピンク!
あーでもそういうこともあるよなー
まあ韓国系のたのしーとこは現地行かなくても高画質のきれーな写真とかで見れることかなファンが撮った、ほんとはだめらしーけど あとみんな愛嬌してて可愛い めっちゃ食べる いい曲多い
ダメなとこはやっぱ国が国だからいろいろーと複雑なとこある まあでも文化は文化で私は分けてるからそう気にしてない
あとファンが幼稚すぎる某去年お世間おさがわせしました男性グループとか、英訳で2回目とか
ただ法律でフィルタリングつけられたからどのくらい出来るかわかんない1番軽いヤツだけど LINEは使えるTwitterは無理だからタブレットで
すまほ買ってもらえたのって合格祝いか何かかな?
まあ是非はともかく現実問題、高校生で持ってなかったら困るだろうからね。
韓国嫌いで韓流好きってのも全然問題ないというか分けて考えるほうが賢いと思う。
韓国人だって日本は嫌いだけど日本のアニメは好きという人いくらでもいるし政治と文化は別ってことで。
うーんわかんないけど治ったwwwwwwてからくえんふつーにスマホで入れたけどWiFiだからかしらなんかフィルのアプリ入ってないからないかもしれん
iphoneって設定の位置情報のとこって1番上に位置情報をオンにするってとこがあってその下にアプリごとにオンするか~みたいになってるじゃん
それって1番上の位置情報オンにしてもSafariの位置情報を許可してなかったららくエソとか書き込んでも位置情報とかいろいろバレないん?
「Webサイトは安全ではありません」って書いてるみたいやね
たぶんここのサイトがhttpsじゃなくhttpで通信が暗号化されてないからでは
まあ気にしなくていいと思う
3DSでも、らくえんとか避難所は安全ではありません的な保護されてませんってでるけど、管理している人はじぇいそそさんだから大丈夫だ!と思って安心して使ってるYO
えま?すりでぃーえすワイ出なかったよwwwwww1番古いやつだからかなwww壊れたから意味ないけど
まあということで安心して使いますわ
>>68
はじめまして。
スマホを使い始めたとのことなので、それについてどうしてもお伝えしたいことがあります。
「スマホ指」をご存じでしょうか?
スマホを持ち続けることで、手や指が変形してしまうというものです。よほど酷くならない限り、多少変形してしまっても日常生活には何ら影響はないのですが、よく目にするスマホを片手で持つあのスタイル、あれを続けてると、第二関節を境目に指先が細くなり、根元が太くなって、まるでマトリョーシカみたいな形になってしまいます。日常生活に影響はないと言っても、いびつな形になるのは嫌でしょう?
スマホ程度の重さでも、長い年月をかけて徐々に変形していくので、家で使う時はなるべくスマホスタンドや机に置いて使うようにしてください。
そんだけです。
Twitterを最近新しく作ってタグしたんだけどなんかみんなオシャレ系?ばっかでやりづらいなあ私直球に推しがジジイ見てえだったらジジイみたいで可愛い❤️🧡💚💙💜🖤💔❣️💞💞💓💗💖💘💝っていうからなあ
おーそうか!ありがとう!なんか面倒いからもうなしでIDのあるし
日課?習慣で履歴毎回消してるんだよねーログインしても消えちゃう
寒くて死ぬぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅえぅぅぅオヘエエエエエエエエエエエエエエエ❤︎♥︎💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣❤️は?❤︎♥︎💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣❤️(興奮)
モテててるわけないだろ(真顔)
梅ちゃんがエロいぞー!!!みんなー!!!!!梅ちゃんが!エロいぞー!ホモ!ホモ!
漏れドドドドマイナ~伝説
二次オタの頃から漏れの中ではメジャーなカプがマイナー扱いされており
しかも三次オタになっても好きなメンバーはまとめサイトの人気順どこ見ても
最下位()ドマイナー人生であった
ていうか!!スマホ、YouTubeアプリで見ると動画再生してる時に動画の音は聞こえるんだけど背後になんかバラエティ番組?の動画?の音声が聞こえる…()おしめえかな?
ていうかそれならわかりやすく元ネタどっかに置いて欲しいわよ()ていうかその前にうpも禁止じゃん……元ネタもくそもねえ……SNSつまらんくなったね……Twitter終わるでつまんなすぎて半ほぼツイすること無くなるんですがそれは
なんかこういうのって法律とか決める側は規制される?制限される側のこと知らない人が多そうじゃんだから微妙な気持ち
深夜に独り言止まらんけど私今保存してんのほぼ生身の3次元リアル人間アイドルなんだよなそれも違法なんかな?なんかみんなアニメとか二次中心じゃん そこら辺知りたい3次元も違法なんか?
2年の12月頃に私ロングからボブにしたけど今伸ばそうとしてて肩に着くかつかないか〜ってなった早く伸び、あオオオオオオオオオオ
あと前髪伸ばしてまつ^-^4月なったら前髪作る
今何やってるかっつーとふつーにとわいすのパズルゲーばっかやってるよ
ジョンヨサナピカワイーーーーーーーーーーーーーーーー愛してる
まあLINE使うからあと少しで消すけど
案の定別垢作れないしリアバレとかしそうなので考えてはいたけどらくえそのみんなとは交換出来なさそうですまない
なんだろ
ほんとに中一の時真剣にやればよかったな 今言っても遅いけど
中一の時点取らなくてショックすぎて、やんなくなった
今じゃないとそれがダメとかわかんないし…
あ、あとそういやあんま話したことない前好きな人聞かれたんだけどなんかいない!って言っちゃって、その時ちょうどなんか冷めちゃったからいたけどやめた!みたいなこといえばよかったなあ ていうかもうちょいその好き?????だったのか?人と話したかったけど何も無いまま学校終わりそう
で前塾で友達がその人好き??????疑惑人(意味不明)になんかチョコ?貰った!(義理ね義理)って言っててマジかあ…🤔🤔🤔🤔ったなった😢義理とはいえなんか…忘れられてるみたい()1様前集まった時誘ってもらえたんだけど()
あーまだないし卒業すらしてないよー
なんか合格すると新入生でもうLINEグル作られるんだよね…それで入りそびれちゃった😭
前髪伸ばしてて学校結ばないといけないから結んでるけどそうやると変でしかもめっちゃおわり女に悪口言われたし後ろの髪切ろうかと迷ってふけど、うーん伸ばしてえ
推しが2人も伸ばしてるから漏れも伸ばしたい(?????)
私もひとつの高校とか目標に死ぬ気で努力とかしたかったなあ〜高校急に決めてほんとに急だった 実質受験生生活は2ヶ月みたいな感じだった やるのが遅すぎた
まじで昔舐めプだったけど中学生諸君まじ勉強しなよ〜せめてテスト勉強だけでもきちんとしていい点数取って内申もきちんとしようじゃないと合格圏内だとかそういうの言ってられないそもそも行く高校がなくなるよ
つーか言い過ぎかもだけどは算数数学に至っては小学生からできるようにした方がいいよ…てか小6から毎日頭入んなくても勉強した方がいい癖をつけた方がいい
小学生何もしなくてでもテストはざらに100点とか当たり前だけども中学校は勉強しないとテストで良い点取れないじゃないですか
小学生は何もしなくても点数取れるから頭いい気になっちゃうし…オマケに小学生何もしてなかったから中学生急に勉強しろなんて言われてもびっくり できない人はほんとにできない急には 私はギャップが大きすぎてやんなくなてついていけなくなった
あ、まだ私は中学通ってるよ卒業もしてない(2回目)
まあ行きたかったとこに行けなくなっただけだけど〜まあ楽しそうだからそんな後悔ってわけじゃない でも勉強はすればよかった笑
同じ中学の子いるけどあんま話したことない…しかも仲違いしちゃった子いてほんと悪かったな〜と…ごめんなさい…またお願いなので仲良くしてね…
今日美容室の雑誌見たらEXIDさん載ってて禿げた ハニに目が行きがちだけどジョンファ可愛すぎない…??あたまおかしなったくあわせふじこ
今日卒アルが来たんだけど
寄せ書きあるじゃん、あれに例の、好き疑惑?に書いて、書いて欲しいって言われて凄く嬉しかった
から書いたけど
私のアルバムに書いてって言えんくてすごく悲しくなってる 言えばよかったのになんでなんだろう
私にも書いて欲しかったけどお互い書かないのが当たり前なのかなと思っちゃったからもう無理なのかな…好きじゃなかったら良かったかもしれない金曜日頑張る
でもまだ声掛けられなかったよりいいよね??書いて欲しいって言われただけ、義理みたいなのだったけど別に互いになろうとなんて思ってないし親しくできればいいだけだけどなんかもう他の人は書いてもらったのかなと思うと悲しくなってきた
もうなんであんなんだろなんか良いと思っちゃったもんすこやもん……高校離れるのやだなー一緒になるとかそういうのは考えてないけど親しくしたい仲良くしたいのって変かなあ
うーんでもその前にLINE…グループだけでもいいから…
頑張れええ(∩ˊᵕˋ∩)⚑︎⚐︎
正直、全く眼中になければ、義理だったとしても書いてって頼まないと思う。。
最近私も卒アル配られたのだけれど、
書いてって言うのは緊張する
でも、書いてって言われるのはいい意味であまり印象に残らないから
気負わず声がかけられますように、、(どこから目線)
じいちゃんの独り言だと思ってください( ´灬` )ノ祈ってるよおおお
小学生から仲良しなの!その時はフレンズ!フレンズ!だったけどなんか3年なたらそしたら!なんかいいなと思って…()()でも女の子とよく話すし無理そう 関係になろうとは思ってないけど仲良くしたかった〜〜フエエエエ
そういやぐる誘ってもらったけど個別で交換できんかったどういう事なのかもうまだグル入れてもらっただけいいと思った方がいいのかおしまい
な、なんと今日好き(確定やもはや)とツーショを…、、嬉しくておえええええええええええええええええええええええええええええ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️😂😢😭😌🙂🥰💦🦑🦑🦑🦑🦑🦐🦐🦐🦐🦐🦍🦍🦍🦍🦍🦍
春休みも遊べそう、いや他の子いるけども…アアアアアアゴリラになるぅぅぅぅ🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍ウホ!❤️🚈❤︎♥︎💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣❤️❤︎♥︎💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣❤️🥑🥑🥑アボカド!(発狂)
らきなそ~;;あたしです、らんこです
人間関係にもう疲れてきた……、リプ無視されて私はもう心がぐさぐさ…………自分のツイートに心辺りありすぎて病んだ
この前好きな👤👤👤👤👤とめっちゃ喋った
ゲームで一緒のグループみたいなことになって途中からオオオテノノナ(タテヌハ!!!!!!!!みたいなことに…
たのしかった
わああああああん;;依存やめられなかった;;;;;;
本当に今は無理………精神的にも無理、、、、、、、、もう消えてしまいたい、。。、、、、することなすこと間違ってる気がする
らきにゃんのスレ借りるみたいになってすまぬ………もう気力がでない;;
今は辛くてもきっと報われると信じてる〜3年間ずっと進路とか色々が辛かったけど今はなんとなく何とかなってる…から!そうかも
恐ろしいくらい人のこと気にしすぎててわろてる
なにがどうとはあんまり言えないけど人が本当にこy
心臓がいたくてビクビクしながら話してるの本当にウケる……()
だいじょばなひ………もうほんとにむり………なんで変な人(人聞きの悪い)にずっと寄り添いたくなってしまうのだろうか………おかしいやろ……………それなら今、めっちゃ私のことを気にかけてくれる人をもっと大事にしたいけど結局変な人も含めてみんな大事!ってなるからほんとに疲れた……
お人好しっつーかいい人なんじゃない蘭子が(?)
確かにお人好しは疲れるよ…人の心配もいいけど自分の心配が先だよ〜自分が健康でないと相手を健康にするっつーか支えるのは無理だよ〜
わいがjs()だった頃無茶騒動とか多かったなと()
もう今キャス過疎の所も結構ある気が、喧嘩くらいしか盛り上がってない
コンサート抽選だから仕方ないのに当たらない鬱!!嫌い!まじ病んだ!辛い!とか言ってる奴めんどくさいんな事ぐらいで病むなこっちはコンサート応募すらできねーんだぞ
今日の年号発表は嘘だぞ〜(なぜならエイプリルふ〜る)
あ〜年号一体いつ発表されるのかなぁ〜楽しみぃ〜〜!!!!!!!!(ゴミクズ)
パソコンからChrome、Firefox、IEの3つのブラウザでらくえん閲覧してみたけど、警告出るのChromeだけやね。
逆に言うと警告出ないほうがちょっと不安。らくえんは問題なくても、別のところで。
わかんないけどあいぽんアプデしたらsafariに安全ではありませんが出まくってるらしい なんか
httpsがどうだとか、、、
初日の気まづい空気やばすぎる、席の周り意外に大人しい目の子多いしあんまり話さなかった(コミュ力の低下)遠足番号だし結構親しくなった子番号超離れとる()自己紹介とかないかなあ🤔
高校の時の仲良い友人は殆ど部活でできたからとりあえず部活の体験入部とか行ってみるのもいいかも…( ˘ω˘ )
初日の気まずい空気めっちゃわかるで…
あれはもう慣れるしかないな…
あと自己紹介の時間は流石にあると思うよ!!(責任はとらない)
自己紹介ではこう言ってみよう。
「宇宙人、未来人、超能力者、異世界人以外に興味はありません!」←ハルヒ
ところで私は昔からずーっと気になってるんだけど
宇宙人→長門
未来人→朝比奈
超能力者→古泉
異世界人→???
異世界人だけ登場してないじゃん?なぜ?
ハーーーー進路で今何故か悩んでる
ぶっちゃけちゃんと勉強すれば指定校とか貰えそうだけど貰えんかったらどうしよ
つーかそもそもテストすら始まってないぞ、落ち着け
ツイでもしたけどここで
好きな人がLINEのトプ画なんか女にして超匂わせ臭い「愛してる」とかいうのにしました!確実に多分付き合ってるけど付き合ってるのか聞いたらダメかなぁ
ビビりまくってるので教えて欲しい()
告ってないなら、振られたというより先を越されたって感じかな
恋の勝負はここからどうやって彼氏を奪うか…
そうすれば、恋愛物に出てくる、主人公と彼氏の仲を引き裂こうとするムカつく悪役になれます
漏れこれ言うと引かれそうだけど男の方がやっぱ好きだけど女とも付き合えるね
告白されたら好きなら女の子でも付き合ってもいい
ドンドンドン!!らーきーにゃーーん!!あーそーぼーーーー!!!ドンドンドン(ドアをめっちゃ叩く音)
らきにゃーん、あーんと、私とAさんがいるとします…私とAさんは友達です。
だけどAさんは私に嘘をよくつきますこういう人は友達っていえるのかな……
その嘘はなんだろ一見嘘にはみえない嘘(伝われ)をつく……で気付きにくい……で私自身、そろそろキリをつけたいしけどどうしてもそういう塩対応ができないし、したとしてもなんか申し訳なくなってきちゃう………
個人的にはAさんになんで嘘つくのかだけ聞きたいけど、絶対無理だよねー………
彼氏欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい
なんでみんな彼氏できんの!!!斜め席の子も彼氏出来たし!!ばーか!てかLINEの例のやつ早くわかれろ!!(ひどすぎる)
推しぴすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすきすき
もうとにかく別れて欲しいてかLINEのホーム画とか変えてなんか彼女臭いの無くなったけどどうせ別れてないしょ?てか受験生なんだから勉強してればえーやん❣️❣️❣️(見苦しい嫉妬)てか大してなんかラブラブ臭くもないし!
マジでスマンだけど別れて欲しすぎ受験生は勉強してればいいのよ(あ)受験期忙しくないのかな、会うこと難しくないのかな、
好きな人告白されていちよー付き合ってるみたいで別れそうです
でも好きな人にまた好きな人がいるようです
でも私も脈アリアリって言われるしそう思うからがんばります(?)
あ、へんなひとじゃないからね💦ふつうに
なんか付き合ってるけど告られて1様付き合ってるだけみたいなんかラブラブじゃないしで
私はもう推しのことしか考えたくないので恋愛とかどうでもいいです(?)というか推しがかっこよすぎてしんどい
今日好きな人にLINEで可愛いって言われたときめきルールドキドキ跳ね上がりバクバクトキメキキラキラだったやばかったわけわからん
昨日ドラマみてたらさ、ふりんってワード出てきて
なんか心にぐさぐさくる出来事思いだしちゃって
なんかまだ未練タラタラなの本当にだめ
らきにゃんの恋愛がくっそうらやましい
まじまじ
いやでもなんていうかそのらきにゃんの好きな人は彼女持ちだけど好かれかたが普通だから羨ましいのかな…()
携帯落としたら本体の裏やなくてうえのとことサイレントスイッチにも…なんか傷ついたし黒ずんでる…泣いたあいふぇいす買おうかな😢😢😢
あっ(あっ)
らきにゃんがアイコンにしてるとこのサイトって個人○非商用○だったらプロフィールのとこにその人の名前とか書かなくて大丈夫なのかな……?とくに説明のとこになにも書いてなかったからいいのかな…
てか木曜かなんかやっと友達と制服デート出来る🥰テスト嫌いやけど感謝、てか暗記科目は前日にやれば済む量だからだいぶ余裕がありますね今日はさ
分かるちょっとちんこ臭いよねてかますー君とか久しぶりに見たわろた確かワイが小学校の時荒らされて半泣きだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今思えば変なの来ても別に迷惑だけどそんな困らん()小学生ワイはパニックになっちゃったけど、アホやったなあ(しみじみ)
そういやうんこって単語小学生みたいに馬鹿らしくてアホでかすでバカみてーな言葉なのになんかおもろいとかいう不思議、面白い。デメリットは使ってると小学生ばかガキみたいになる(?)
今テスト終わり図書館で勉強しててお昼同中の知り合いたくさんいるから近くのお店で食べられなくて公園でぼっち飯した…()けどなかなか楽しかった(楽しかったんかーい)
どっかいけかすじゃま仲良くてもどうせ数ヶ月したら合わないとか受験だからとか別れるくせにどっちも嫌いですおつかれ別れてどっかなくなっちゃえ気持ち悪いから嫌いです。諦められないから諦めさせるようなことしろや、\^^/
テスト2教科今のとこクラス最高点だった、めちゃ嬉しい( ¨̮ )
頭いいとこやないからほかの高校からしたら大したことないかもだけど嬉しいこれからも頑張ります(;;)
でももうあまちゃん来なさそぉぉおおおおおおおおおおおおおおおあまちゃんンンンンンンんごめんねぇぇえええゆるじでええええええええええええア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"(ホラー)
だったww単純に何歳か聞きたかったけど初めて聞いたみたいないいな他になっちゃったから()
受かったよーうん。そんなに頭いいところではないけども。まあ楽しいしいいと思うの🥰
先生は教育実習の大学生w
メタ可愛い\^^/にやり
まあ教科とかの先生も可愛い人多いけどなんか変な人多いwwww担任は鬼女だしwwww
服買った^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^^-^めちゃかわいいかわかわ
やったあ⊂( ˆoˆ )⊃
教育実習で来てる人見ると、向いてる人かどうかよく分かっちゃうよね笑
本人も、周りからしてもやっぱ適正あると思うな
初々しいのはかわいいけど!(年上
インスタバエʚ(‘e’)ɞ〜 ブーン
めちゃくちゃ好きで愛してて大好きで死ねるのに嫌いになりました。お疲れ様です。ひとこともTwitterに書いてあることも心底気持ち悪くなった。病むとかうんとか訳が分からない。こんな言い方したくないのに、したくないけど男なのに。黒歴史ばっか。好きじゃないからいなくなればいいし不幸になればいい
ツイも辞めたいなら辞めればいいのに。二股とか三股かけてるのかな全部なくなればいいのに、呪ったり憎んだりしないと嫌いになれないし、嫌いほんとに。嫌になったこんなの
会えば楽しいし会いたいけど、めちゃ会いたくて話したくて遊びたいけど大嫌い。よくわかんない、嫌い。何がファヘラだカス
ダメ人間でクソ人間で頭おかしいから垢消しでにやけてるししてないのに破局でもニヤける。私の好きな人、ファヘラでどうしょうもなくて多分リスカとかもしてないし、気持ち悪い垢作ってるし彼女興味ないふりして仲良いけど、だからめちゃ嫌いなんだけど好きなんだよね、
そんなに変な人じゃないし、人生狂うとか危ないとか呪縛とかないけど、気持ち悪いし男なのにファヘラすぎてヤバいし病んで垢消しとかどうしようもないけどなんか好きだし、好きなんだよなあ
そのまんま別れないかなって思ってる。別れたら叶いそうなのにな、気持ち悪いかもしれんけど
戻ってこないで欲しいし、略奪愛とかサイテーかもだけどそうするしかない。まあしてないけど、勝手にそうなっただけだけど。なんかもう今日急展開過ぎて色々飛んで行った。エヘ🤭
友達部活休む上に体調悪いとはいえノリ悪くてなんかやだし、体育またあるし、今日見学したから明日休めないし、みんな遊びに行くのにお金ないしみんな都合悪くて遊びに行けない、ウザ
ふおおおん予定多すぎてやばいすごい高校入ってからお金使う…やべえだいたいタピオカとコンビニのせいだけど
百均もやすいからって行きがちだけど割かしお金かかってるなー死ぬ
今日お初のこと遊んだんやけどめっさ可愛かった(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)にやにや
ああああああああぁぁぁ髪切りたいよおおおボブに戻したいぃぃぃぃでもロング…せっかく伸ばしてるのにパーになっちゃう
トップコート新しくまた手にいれたただえさえ最近検査引っかかるから生活指導食らうからまだ付けれないけど早く付けたい😊😊😊😊
インスタのコスメを布かなんか変なとこに置いて投稿するやつ好きじゃないなんかブランドとか関係ない気がするいいブランド使ってても化粧下手だったら意味ないし好きで買ってんならいけどブランド自慢????ステータスみたいでヤダ
いつも勉強の話しかいない子と一緒にいる最近、めちゃくちゃ疲れる、本人勉強嫌らしいけどじゃあなんでそういつもするねんたまにとかなら分かるけど毎回毎回勉強の話ばっかで勉強のこと以外聞かないから精神病みそうそんな勉強のことばっか精神病まない?大丈夫そ?
まあ何がいーたいのかと言うと勉強の話するなってわけじゃないけど話題がそれしかないので普通におもんないしタスケテーーーーって話ほかの話もしてほちい
愚痴スレみたいで怖いけどグループガチガチだから他のところに行けるわけもなくとりあえずいる…合いそうな子いるけど…今のクラス好きだけど大好きだけど進級したいどーしても合わん
てかまともに返してくれなくて自分が聞きたいことだけ聞くのならばその質問もきどくスルーすればいい話なのでは…って思ったのでこれからはきどくするー
なんというか掲示板はどこもこうやって廃れていくのかという悲しさがある
それでもまだ残ってるメンバーが好きやで
昔からドジが多いんですよ、できないことも多い、
調理実習とか集団作業で動けなかったり簡単なことを間違えたり包丁逆にして持ったり掃除で指定されたとこ間違えたり、でも自分で言うと自慢みたいだけど頭いい高校じゃないからだけどテスト悪くないし、絵は周りの子と比べたらできるし
でもドジとかが多いから長所はまともにみて貰えない
当たり前のことが当たり前にできないことが多くて、だからできることでも先回って自分だけ言われたりして、凄い微妙な気持ちになって、なめてるのかな?みたいな態度で接してくる人もいて、めちゃめちゃ生きづらい
なんでこーなんだろ?自分だけほんとになんもできない、もしかしたらそーゆー病気とかなんかな?って疑い始めてきた
怖いよう
日プって結構二次オタも見てたん?jo1のファン層けーぽヲタジャニヲタ二次オタごっちゃごちゃって聞いたからすごい結構ファンの中で系統とか雰囲気別れてそうだなオイ
でも鬼滅って確実に沼そうだから怖い絶対沼ジャンしかも話まだ1ミリも理解してないのにティクトクのせいで半分推しになりかけの気になるキャラ大量にいる
中学の時まじで最後の辺しかしてなかったならくえんでテス勉アピしてたかもだけど確か中一の最初はしたけど国語しかまともに出来てなかったので国語以外あとが20点代くらいでそれがショックすぎてしなくなりましたね。雑魚。たぶんその後のテス勉アピは見栄張ってただけです本当はしてません。雑魚。以上暴露でした💗💗
2次ジャンルはみんな絵を描いてて繋がったりするのには必須的に絵を描かなきゃいけないなって思ってたなそうでも無いのかもしれないし自分の好きにすればいいんだけどやっぱ皆絵を書いてるんだよね
絵は定期的に描かなくちゃいけなくて絵を描くのはすきだけど描かなくちゃいけないってなるのはきつくてTwitterの人と比べるとやぱ絵も対してうまくないし当たり前に伸びないしな、評価が全てじゃないけどてか1番は描かなくちゃいけないのが本当にきついまじでじゃあ描くなよって話だけど人と絡むにはやぱどこいっても絵を描くことは必須なきがした
アイドルハマって垢を作ってからfaかくひともいるけど絵は描かなくてもやっていけてすごい気楽だったなまあアイドルの絵はたまーーに個人で描いてたけど似てねーし謎の恥ずかしさにより載せることは無かったし前にハマってた2次は飽きちゃったからまじで絵を描くことなくなり本気で定期的に描かなくなった絵かいてる人は分かりそうだけど描くのは楽しいけどきつい私は漫画家とか絵師になるのはたぶん絶対無理()
ただアイドルは大手垢が苦手で苦手でしかも騒動揉め事とかあるからなんか2次元より追ってて疲労がすごい()老ける()最近人と絡むのもだるいしつか現在フォロワー死ぬほど少ないし誰とも絡まないからもう放置してROM垢しか動かしてないです死ぬほどROM垢楽1人楽ROM垢だけど好きなこと呟くしヲタ垢そのうち消しそう
インスタでようきゃがLINEのレスはすぐ返しますか?とかいう質問にレスって何?とかゆっててめちゃ色々ギャップかんじた
私の好きな物に口つっこむなクソおまえが好きだろうが嫌いだろうが知らないしどんだけ仲良くても無理どう思って書いてんのか知らないけど腹立つ自分の推しだけ見てろ^^^^^^^^
こんな事書いてごめんねでもなんだか仲良いはずだしそうなのにもやもやでいっぱいになる辛い友達いるの向いてないのかなそんなうまい話とかそんな子いないだろうけど何でも話せる友達が欲しいほんとに
幼少期カートゥーンネットワークを見て育ったオタクなんだけど今新しいアニメしかやらなくて当時見てたアニメが全然やってないのめちゃ悲しい再放送してくださいたのみます!!!!
ルーニーのテューンズの赤ちゃん?のやつとか黄色いうさぎのやつとか好きだったのにやってくれない泣ける当時嫌いなアニメなくて一日中家見続けてたなあ涙涙
幼稚園から帰ってきたら毎日見てたしおばあちゃん家に遊びに行った時も見れたから見てた小学もなんだかんだ見てたいい思い出
なんかレインボーで絵を描くキット?みたいな宣伝やっててあれ欲しかったんだよなあ今なんか新作アニメ何話も放送して尺埋めるのなぜ( ;ᯅ; )昔のやつがみたい幼稚園の時のあの気持ちに戻らせて
テス勉疲れるでも進級かかってるのでがんばらなければいけない0点でも今までがいいから赤点にはならない言われたけども信用ならないなんだか
休校やめてくれ😩😩今まで必死こいてテスト勉強してきたのにやっぱ春休みにやるからテスト週間増やしますWWWWWWWWW2日から春休みまでずっと勉強するんやぞWWWWWWWWWとかなったら殺意殺意殺意殺意やめてくれお願いだから普通地テスト受けさせてくれ
せめてさー流行る運命ならこうピンチじゃない時に流行ってくれんかコロナ……休校になるならなってもいい時にならないかテスト終わったあととか
いざ休みだと暇だな外でれんし!春休みユニバ行こうとしてたからユニバはよ開園したら行けるといーなあ!そのころ多少コロナも収まって!ほちい!
受験の時避難所も楽園も来てなかったからまあ楽園ROMってたけど昔の人しかよくわからんのやけどなんか変わった?なんか増えた?
やっと900納豆ダイエット終わり近い✌️
模 模 模
試 試 試
で で で
し し し
こここ
模試でしこって発狂寸前
ててて
発 発 発
狂 狂 狂
寸 寸 寸
前 前 前
知らんけどツイ検索したらなぜかたくちゃんが出てきたり繋がってる人の繋がってる人たくちゃんだったり検索して出てきた垢の人がRTしてんのがたくちゃんだったりするWWWWWWWWわらうWWWWWWWWWW
なんかフォロワーの多い人が優先的に出てくるらしい。
私の経験では全く別垢でも同一IPでアクセスしてたら同一人物とみなされて別垢のフォロワーさんが出てきたりするみたい。
それとTwitterから毎日私に送られてくるメールに毎日毎日なぜか橋下徹のツイートが入ってるんだけど…私は橋下をフォローしたこともファボしたこともリプしたこともリツイートしたこともないのになぜ?AIが私のツイート内容を解析して「こいつは橋下支持だ」とでも判断したのか?謎。
はえーTwitterランドすごい
でもEテレ界隈です!みたいな人も出てくるからEテレ好きな人多いんねけっこう
メイクすんのとか好きだしインスタ閉じた瞬間に開くし服とか欲しいしプリ撮るしティックトックで一日の半分過ごしたりするけど2chとか見たり別に量産型オタクでもないオタクしてる時気持ちは50代男性キモオタだしゆゆうたとか坊主の選手権見たりしてんの自分狭間の狭間で生きてる気がする
最近勝手に昔のCN懐かしんでたらいつの間にか普通に海外アニメハマってましたなお懐古オバサンなので昔のしか見ない模様
でも趣味が沢山あるっていいですね色々潤う(?)今はリアルでも楽しいしオタクも楽しいので陰キャだけどかなり充実してる受験期地獄だったけど今楽しければ良きだね
てかもー遊びたくして仕方ないのにコロナのせいでどこも行けないのマジでやだとかいってインスタで大体の子出かけてるのがまーーじでイライラする
終業式終わったらすこしは収まってるといいなあこのままじゃユニバ行こうとしてたのも潰れるしつーかまともに遊べないんですが?お?^^fjk最後のプリ未だ取れてないんですけど
てか新栄高校っていう高校ティックトックとかインスタでよく見るけどみんな可愛い凄い見ててテンション上がる(?)
まじでこの黒歴史ゴミ貯めスレみたいなの終わって欲しいこれ終わるのに1年もかかってるとか2年前とか3年前とかなかったよ
次のスレタイは
「994: でんたく@自由人らくピカ
2020-03-19 16:01:11
ID:calculator
次のスレタイはなんだろな」
です