日プって結構二次オタも見てたん?jo1のファン層けーぽヲタジャニヲタ二次オタごっちゃごちゃって聞いたからすごい結構ファンの中で系統とか雰囲気別れてそうだなオイ
でも鬼滅って確実に沼そうだから怖い絶対沼ジャンしかも話まだ1ミリも理解してないのにティクトクのせいで半分推しになりかけの気になるキャラ大量にいる
中学の時まじで最後の辺しかしてなかったならくえんでテス勉アピしてたかもだけど確か中一の最初はしたけど国語しかまともに出来てなかったので国語以外あとが20点代くらいでそれがショックすぎてしなくなりましたね。雑魚。たぶんその後のテス勉アピは見栄張ってただけです本当はしてません。雑魚。以上暴露でした💗💗
2次ジャンルはみんな絵を描いてて繋がったりするのには必須的に絵を描かなきゃいけないなって思ってたなそうでも無いのかもしれないし自分の好きにすればいいんだけどやっぱ皆絵を書いてるんだよね
絵は定期的に描かなくちゃいけなくて絵を描くのはすきだけど描かなくちゃいけないってなるのはきつくてTwitterの人と比べるとやぱ絵も対してうまくないし当たり前に伸びないしな、評価が全てじゃないけどてか1番は描かなくちゃいけないのが本当にきついまじでじゃあ描くなよって話だけど人と絡むにはやぱどこいっても絵を描くことは必須なきがした
アイドルハマって垢を作ってからfaかくひともいるけど絵は描かなくてもやっていけてすごい気楽だったなまあアイドルの絵はたまーーに個人で描いてたけど似てねーし謎の恥ずかしさにより載せることは無かったし前にハマってた2次は飽きちゃったからまじで絵を描くことなくなり本気で定期的に描かなくなった絵かいてる人は分かりそうだけど描くのは楽しいけどきつい私は漫画家とか絵師になるのはたぶん絶対無理()
ただアイドルは大手垢が苦手で苦手でしかも騒動揉め事とかあるからなんか2次元より追ってて疲労がすごい()老ける()最近人と絡むのもだるいしつか現在フォロワー死ぬほど少ないし誰とも絡まないからもう放置してROM垢しか動かしてないです死ぬほどROM垢楽1人楽ROM垢だけど好きなこと呟くしヲタ垢そのうち消しそう
インスタでようきゃがLINEのレスはすぐ返しますか?とかいう質問にレスって何?とかゆっててめちゃ色々ギャップかんじた
私の好きな物に口つっこむなクソおまえが好きだろうが嫌いだろうが知らないしどんだけ仲良くても無理どう思って書いてんのか知らないけど腹立つ自分の推しだけ見てろ^^^^^^^^
こんな事書いてごめんねでもなんだか仲良いはずだしそうなのにもやもやでいっぱいになる辛い友達いるの向いてないのかなそんなうまい話とかそんな子いないだろうけど何でも話せる友達が欲しいほんとに