うわ、まさに今一番危険なやつやん…
特別に作業とか運動とかしてなくても外歩くだけで熱中症になりかねない状態
完全に予防する方法がないのが怖い
あーでも楽しそうなとこだた近かったし
でもなんか派手な生徒多かったから心配だいやまだ受かるかもわからんしもうすぐだけど先のことなんだけど…てか受けさせてくれるかわからんし気が変わるかも
ちなみに頑張らないとダメだけど多分夏休み二学期冬休みけっこう頑張れば行けると思う
ちなみに全然勉強してなさそうだけど結構してるの(^_^)空いてる時に隙あれば毎回のぞいてるだけよ(^_^)(?)
ただ今のところ行ってみたいと思ったところ見学行ったらマジでマジでマジで陽キャでリア充っぽい人多くてちょっと不安
カスゴミ発想していい????来年もしも私が晴れて高校生になるかくそゴミウンチ落ちたマン(悲しみ)になったららくえん結構また人増えそう(は?)
クソどうでもいいけどつぶやきたい時いるかとかいうアプリくそオススメ
あんまりあれな愚痴はいいたくない!でも誰かに見てほしい!っていう時にめちゃくちゃ頼りになるしコメントないから気楽ヨ
人に何言われたって関係ない!だってその人にとってじぶん自身のことじゃないもん!!!!!!!
親ならまだしも他人のことなんか気にしなくていい!
私は私のしたいことをする!なんでもできる!
辛くてもやりたくなくてでもやる時でもそんなことは適当に流しとけばいい!
たとえこいって言われても来ただけまだいいんだからちょっと早めに来て30分とか15分やってるフリして絵でもかいちゃえ!
その場所が私の全てじゃないから!私の全てはもっと広いところにある!
それにそんなデカいイベントじゃないけどモノなんて入ってない人はどうせ行かない!1回はするかもだけど2回も3回もしない!不公平じゃん!だからチャンスがあってもやらなくったって他のこと変わらない!他の子が1部だとしても代わりはしない!
結果を出せればきっと自分のしたいことが少しでも叶えられるの!それが本当に目先のことでも
もしも明日とかこれ見てなわけないじゃん!って思ってもこれが1番私にとって楽なの
信じてみて!少しでも、バカにしてもいい!