人生とかもう生きるのに疲れてきた
もう私は負け組の道を辿ってて未来に希望とかはないのが分かるし
多分この先、あったってちょっとのことだけで一時満足して本当にいいことないんだろうなって思ってる
多分私は死にたいんだろうなあって思うけど
ちょっと違う
死ぬのはなんだか怖い、死ねばどうなるか分からないし生き返ったって前世の記憶なんかないんだから
死んでよかった、とかだめとかなんて思えない
何よりカルトみたいに宗教みもあるのかしれないけど
死んだとして、地獄に落ちたくないなあって
自分自身でも人を殺しちゃったらきっといいことないんだろうって思ってる……
何を言いたいのか、自分でも分からない
もうむしろ誰かに殺されたら楽なんだろうけど
やっぱ死ぬのって怖いって最近気づいて
それにそしたら自殺より私に後で悪いことがかえってきそう
めっちゃ病んでる感じだけど
実際はそんな病んでない(って自分が思ってるだけかも)
ただもう人生上手くいくこととか何もかもを諦めた、って感じ
多分一時的な思いなんだろうけど、自分のためとかどうでもいい
ずっと敷かれたレールの上で歩いてたい
怒られてもいいや
ていうか私がひねくれちゃってもっとクズになったのはこの1年間がクソすぎたからだわ
この1年でメンタルは強くなった、けどいろいろズタズタになって
何も過度な期待はしなくなったわ
なにより二年生の間学校では何してもいつでも大人しくしてないといけない
一年前なら駄々こねて泣きじゃくってた
でもそれももう終わり……この時間が終われば少しの間かもしれないけど私は
晴れてようやく自由になれるんだ……
だから今は我慢我慢……あの人達の真似して返すのなんてあとでもできるよ
友達がほかの学校で遠くの県から2年ぶりに帰ってきます
もう4年くらい話してないんだけど土曜日遊ぶことになりました
四人男女で(ちなみにクソリア充に見えるが実質キモオタの集まり)
その友達は文通してたからいいけど
しかしもう一人の子も4年は話しておらず
しかもクソ気まずいです 全然絡みもないし
ジャンルが違いすぎている
何とか楽しいお帰り会にしたいのでアドバイスくん良ければください
もう気まずすぎだけどせっかくならもう一度仲良くしたい!いやしてください!
でもコミュ障だしこの1年間一人ぼっちで
コミュ力が衰えてしまったので無謀です
ください
ただクソクソにわか知識でやり始めたので
まだ良くわかってないけど天ヶ瀬冬馬がシコいのはなんとなく分かる(?)
蘭子はデレマスから名前とってたはず……
今日のワイ下品さに磨きがかかってるな〜〜〜!!!!まあ学校限界すぎて
こうしてないと精神持たないですわ😌まあSideMくんしてるのも
気になったのと来週気まずい子と話合わせたくて!だけど気づいたら沼に半身浸かってるよね
せやで
一発で変換できたからこれ()
Mはいいけど、いいんだけどユニットによって曲の数がものごつ少ないとこあんねん………
たぶんらきなさん、ハイジョかアルテPになりそう……
Wは……ワイ性癖が残念なことに変わってしまって……
なんか年齢的には違うけどショタみがすごくて
なんかな〜〜🤔
顔面で見ると(え)F-LAGSシコだと思う
なんか昔のシコは黒髪だったけど今は正直推しの髪の毛派手だし
もうこれもバイバイなんだとおもう
昔の推しはなあ
全員黒髪だったけどなあこれからも黒髪とはかぎらないんだなあ
旗?、旗にさ秋月くんいるでしょ、あれDSの時女の子の格好してたからすこのすこだけどなんともいえないあれ
みのりさんなぁ……中の人がちょっと……(顔面の問題ではない)
僕はやっぱりじゅぴが好きなようです
シコいです、SideMくん女の子のアイマスのほうからとかからも頑張って色々学習してるけど限界すぎて追いつけてない
あれ。Mが好きなうちは無理せずMだけに愛を注いでほしい……あの本当に、他のASとか頑張って追いつかなくてもいいから……逆に知ってしまった時のあれがあれ……らきなさんには純粋にサイドMを楽しんでもらいたい
修学旅行のしおりの表紙絵、隣の席の男が出したけど
すこく悔しいし無理
実力とか画力はホント関係ないんだな、リア充で友達いればOKな世界だからなあ????
しかも模写だし、時間かけて必死に考えてかいても、私はぼっちだからとかそういう理由で出せない
みじめだしていうか地味でぼっちごときが出すなんて恥ずかしい
模写はないでしょ、必死にかいたこっちはどうなんだよ
言っちゃわるいし自分で言うのもなんだけど私の方が絶対絵上手いと思うし
必死に描いたと思う。
くそったれ
模写で勝手に書いて上手く(模写)できたー!はいいけどなんでしおりに模写持ってくんだテメー
ていうか模写で自分がいかにもZEROからその絵柄で描きましたー絵うまーみたいなのが腹立つ
私が相手の家知らんから迎えに家に来てからいっしょにいくことになったけど
それ約束したの月曜!!!!絶対に忘れてる!
友達「あれ?ラキナちゃんこないなあ〜!!!!」
って言われながらワイがドタキャンしたことになるフラグ!
新しく繋がった人でよく挨拶のとこで呼びタメ大歓迎ですので!って言う人いるけどあれ無理……
急には無理だから言われてもスルーしてるけど正直呼びタメしましょう!!!って言った方がいいのあれ()
はじめましての人と急に呼びタメなんて無理ぼく!
向こうは好意とか早く仲良くなりたくてかもだけどそれだったらちょっとアレだけど逆にやだ!
なかなか良かったんですけど前のクラスでクソ意地の汚さと2面性を見てしまった人がいて
そいつが一緒のクラスでなかなかきつい
クラス替え早々ぼくの友達の悪口言うし
twitterのさあ……今日のスタンドを発見!とかいう診断みたいなやつあるじゃん……
あれのうらるに人様のツイートくんから飛んだらさあ……ウイルス警告画面くん出てくるんだけど……
なんかウィンドウ閉じるな!って言われたけど詐欺だと思ったから閉じて履歴とかも消したんですけどね……
あれ詐欺ですよね……
あなたのデータはひどく損なわれています!破損!っていうGoogleのやつじゃないんですね……
Googleだった気がするしそうじゃなかった気もするけどとにかく
データとか破損してます!って出たあと「ウィンドウを閉じないでください!」って出てくるんですねえ
そのテの煽って来るやつはたいてい詐欺
特定のWebページ開いたら出てくる警告なんてWebページが警告の出所(つまり詐欺)としか思えないし
ウィンドウを閉じたらマズイ理由も思い当たらない
いやマジで昔の投稿恥ずかしいなコレ
ほんと……ぶん殴りたい……もれなく中一の時の投稿もクソ
あの時がいろんな人に1番迷惑かけまくってた気がする
そういや中一のころめちゃくちゃクソクソクソ迷惑事を起こしたり
クソクソクソめんどくさいお願い他人にしてたり無茶ぶりも多かったなー
反省しかないしクソ人間ということがしみじみと感じる〜!うんこ
自分は昔からバカな人間だと思うしバカなのかなあ
せっかくのチャンスも全部棒にするし返し方も対処法も良くわかんない
なんなんだろ、多分相手からは奇怪な目でしか見られてないんだろうな
わたし消えればいいのに
ハー親の様子がおかしいぽよ〜大体ゴールデンウィークだからって必ず遊びに行ける訳でもないのに
わがままがすぎる、子供の私でもわかることなのに
なんで大人がわからないの?
こっちは勉強とか買い出しとかもあるし何より買うものがたくさんあるから金がないって言ってんのに……
ふつうの親ってどんな感じなんですかね?いや私はまだマシな家庭にいると思ってるってか思いたいけど
ヒステリー生活を送られても困るよ
父とかおばあちゃんに迷惑かけまくってて申し訳なさすぎるって言うのもなんか違うけどほんとごめんなさいって話
私も大きくなったらおかしくなってしまうん?
らくえんくん、たまに何も言わずに画像上げたくなるからメンバーだけでもいいから画像がついてれば何も
文字入ってなくても投稿できるようになったらよき
まあ今のままでも不便ではないからいいんですけどね
当たり前だけど人に怒られるの本当に苦手だしめちゃくちゃ怖い
元々ミスも多いしいつも怒られないか心配でビクビクしながら生活してる
ちょっとした注意でもすごく凹むし怖い
直したいけど直せないぞコレ……
いや本当に学校名とか書くとか絶対ないし自撮りはあげないけど鍵でハンネ使って一部の人だけの垢とか作った方がいいんですかね??
まあこわいから多分やらないけど
でも連絡とってる子そんなにいないから連絡はとりたいなー
事情でLINEは使えないからSkypeを代わりにしてるけどそれだとわざわざ登録してもらうことになっちゃうなー
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
キリトかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もアスナに似てる(聞いてないw)
意志が揺らぎそうになりそうなので書くけど
今年は今までやらなかった分、勉強めちゃくちゃがんばる!!受験とかもあるし見てほしいこともあるので
中一の時まだってか、今もちょっと気持ちあるけど……
友達だと思ってたし好きだったんだよね
でも私が勘違いするようなこと言って口突っ込むからなんかギクシャクしてってか……
ほんと今謝っても遅いけど申し訳ないしめちゃくちゃ詫びたいわ……ごめんね
それからもなんか画面越しで喧嘩したりギクシャクしてもうダメになって
関わりもなくなってで、なんにもなくなったと思ったらまたギクシャクして……
ほんとに分かんないしどうしてだろって思うけどまあ色々と迷惑かけたり変な事言って気持ち悪い私のせいだし……
今言っても遅すぎるし見てるはずないだろうけどほんとごめんね……
私はもう嫌いだったらそれでいいし何言ってくれても悪口でも構わんけどできるならもう1回やり直したい……
こういう関係になったのは仕方ないけどやっぱりすごい悲しいっていうか、そっちは何言ってんだこいつきもいみたいに思ってるんだろうけど
もう1回やり直して最初から初めてみたいし、それが嫌ならこの関係だけでも解消したい……
ホントにごめんね……
ちな、独り言とかリアルのこと入ってるのでこことは関係ないです
体育で見る度ほんとに悲しくなるし辛いしほんと後悔ってか……ごめん!ってなるけど言い出せない……し、言い出せるわけがない……多分向こうは嫌いだし……それでいいならいいんだけど
いねタイムラインに流れるとかいう意味不明機能いらんから……
特殊性癖とか反応しにくいやんけ……くそホモ地雷なこいるから反応無理やんけ……
まあアンケとったからええけど
わいだってジョンアイコンにしたいしぃ???じゃあすれよって話だけどそんなにママママ言っててすきすきしてればしにくいっつーの
死ねって言うのに死なせないのは訳がわからないしそういう割には人が死のうとしてて止める自分もわけがわからない
どうしたいのかわからない
本当に生きた心地がしない
わがままは本当にその通りだ 死ぬな言うくせには自分は死ぬなんて理不尽にも程がある
もうずっと子どもでいたい怒られたくないのわがままだけど
ほめてほしいしそんなことないって言ってほしいわたしはうまく出来てるって本当に言ってほしいのなにもしなくていいって
今日は、学校休んだ、サボったともいうけど
楽しいけどいきたくなかった朝から憂鬱だったし
そしたらこのざまだよこんなんなら行けばいいのに 自分ばかり罵られはけ口みたいにされてるのは本当にひどい
たのしくない
私もつらきからおたがい頑張ろうやで、、、
おぬぬめの通話アプリ知ってるんやけど、らきなその端末で使えるか不明、、、、、
もうダメなんだよ
そもそも普通だったら毎日連絡帳交換しないもん やだ 2人には悪いが
はやく席わかれてでもそうするとわたしも離れちゃう
髪型を変えようか迷ってる
もっと短くにしたいけどなぜか親が男みたいだからとかいう謎理由でやめろって言う
別に似合うかどうかも考えてるのに...
なんにもない時お腹すいた時はお湯沸かして創味シャンタンの粉末とネギとオクラ突っ込んでお湯入れて胡椒かけて米ぶっこむとうまいで
さっきの中国語は半分独学で半分翻訳...
英語は本当に嫌い アルファベットみたいに細かい単語覚えられん
だけど理系無理 一体文系なのかそうじゃないのか...
最近の自分の好きな女♂の系統を考えてみたらもれなく一般世間で腐女子から攻め扱いされているキャラばっかだった
そういうのを包容力っ言うんだよ(?)マイナーつら
野菜生活くん凍らすとおいしいよ、バズってた豆乳アイスと同じよ
さっぱりフル〜ツアイスてかんじよ
にこ食べて2日分のお野菜してもうた
あんまり殺人事件とか、悲しいことが起こっても何も思わなくなった
正直最近はあんなに好きだったご飯も美味しくないし遊びにも行きたくない
無になりたい
もうわしゃどう足掻いても変えられないし変えても無駄だし生きてるだけまだマシなので言われた道に進みますもう言われたままにするからいい...どうだっていい...もうイヤなんだよもう決められたとこ受けるんで、ハイ
もういい後悔しても
目先のことしか考えられないのほんとに生きてればそれでいいでしょ正直どこだってよかった行きたいところなんてないしやりたいこともないし
もう終わり 人が作ったレールで生きるしやりたくないことに何故か必死に取り組まないといけないみんなそんなことしなくて済むのに同じ努力でもほかの人の努力は自分のためなのに、私は人のために努力するみたいだ...どうして私だけが興味のないことなのに頑張って必死に血なまぐさいような馬鹿みたいな努力しないといけないのまだ自由な未来がある人の方が羨ましいわ
このままのめりこんでるともっと体力だとか、気持ちとか元気なくなってきそうなのでかくの控えます 急用ツイッタDMで(すぐには見れません)
今学校にクーラーなくて問題なん?ワイんとこほとんどのとこにクーラーあるしスポーツドリンクくんも持ってっていいことになったんやけど
うーーんもうなんだか未来のことなんか考えられない。。。。。。
とりあえず今やらないといけないのは課題だそれからだ
うわ、まさに今一番危険なやつやん…
特別に作業とか運動とかしてなくても外歩くだけで熱中症になりかねない状態
完全に予防する方法がないのが怖い
あーでも楽しそうなとこだた近かったし
でもなんか派手な生徒多かったから心配だいやまだ受かるかもわからんしもうすぐだけど先のことなんだけど…てか受けさせてくれるかわからんし気が変わるかも
ちなみに頑張らないとダメだけど多分夏休み二学期冬休みけっこう頑張れば行けると思う
ちなみに全然勉強してなさそうだけど結構してるの(^_^)空いてる時に隙あれば毎回のぞいてるだけよ(^_^)(?)
ただ今のところ行ってみたいと思ったところ見学行ったらマジでマジでマジで陽キャでリア充っぽい人多くてちょっと不安
カスゴミ発想していい????来年もしも私が晴れて高校生になるかくそゴミウンチ落ちたマン(悲しみ)になったららくえん結構また人増えそう(は?)
クソどうでもいいけどつぶやきたい時いるかとかいうアプリくそオススメ
あんまりあれな愚痴はいいたくない!でも誰かに見てほしい!っていう時にめちゃくちゃ頼りになるしコメントないから気楽ヨ
人に何言われたって関係ない!だってその人にとってじぶん自身のことじゃないもん!!!!!!!
親ならまだしも他人のことなんか気にしなくていい!
私は私のしたいことをする!なんでもできる!
辛くてもやりたくなくてでもやる時でもそんなことは適当に流しとけばいい!
たとえこいって言われても来ただけまだいいんだからちょっと早めに来て30分とか15分やってるフリして絵でもかいちゃえ!
その場所が私の全てじゃないから!私の全てはもっと広いところにある!
それにそんなデカいイベントじゃないけどモノなんて入ってない人はどうせ行かない!1回はするかもだけど2回も3回もしない!不公平じゃん!だからチャンスがあってもやらなくったって他のこと変わらない!他の子が1部だとしても代わりはしない!
結果を出せればきっと自分のしたいことが少しでも叶えられるの!それが本当に目先のことでも
もしも明日とかこれ見てなわけないじゃん!って思ってもこれが1番私にとって楽なの
信じてみて!少しでも、バカにしてもいい!
なんか、じぇいそんと2人で昔のらきにゃんについて語ってる夢を見た
夢の中でじぇいそんの顔がアレだったかどうかは覚えてない
てからんこは他の人にもこのこと言ってるかわからんけどもっと人を頼ってもいいと思う…ネットもリアルも
周りの人々を使ってもいいのでは?知り合いじゃなくても弁護士とか相談窓口とか相談テレフォンとかこの世にあるし(?)いや、できる変わらんけど
かなぁ。。。
とりあえず今日か明日に友人と通話してそこで縁をーって話をしよっかなーって………
わりとこの話はいろんな人にしてアドバイスとかもらってるんだけどくろちゃんだからめちゃくちゃになるんだよね、、、、
自分も自分を救うことなんてうまく出来ないからわかんないけど自分のことを助けれなければ人のことは助けられないってなんか悟った(???)
てかそんなクロちゃんなら他の人からも飽きられてない?
なんかホモ彼女?彼氏がいるようだけどその人たのしいの??まさか相手までサイコ?
今の小6には勉強して!って言いたい
小学生のうちから勉強するくせつけとかないと大変だからね
テストとか小学校とのギャップがすごいから
私は最初のテストで勉強舐めてて結果悪かったからやんなくなっちゃった
私からしたら頭いいかと、、、0点とったことないでしょ(自らネタにしていく)
それ、ほんとそれ。アイドルがーとかゲームがーーとかいってるけどゲームはいずれ飽きるし、アイドルはいつでも会える(お金をだせば)
あーー!そうそう、頑張ったぶんいいことが起こるのはまじです!これ、今言っても多分わかんないと思うけど、、、
らきにゃん、わんうぇいろーど!!()
本当に数学と英語がヤバいの…まありかもやばいけどこのふたつよりはマシ
数学は本当にダメ 小学生の頃からダメだったしそもそも小学2年まで針の時計読めんかった…
マジックでワークに書いてある回答黒塗りにして消すとえんぴつだから?反射で答え見えちゃって意味なくなる…修正テープだとすぐ無くなるし修正ペンだと臭い
sage機能ってほんといい
なかなか最近のらくえん過疎ってるので上にばっか上がってるとなんか恥ずかしいけどつぶやきは止まらないので
お久しぶりです急と言ってはなんですが用事があるから申し込んでないのに勝手に塾が模試を頼んでしまいました
わたしには訳がわかりません 人の話を聞かないのかわたしがやっぱ生徒として気にいらないのか
わたしはがんばるって自分の力でがんばってみせるって思って必死にやってなのにこんなのあんまりです
気に入らないやつの話なんかききたくないわけ?こんなんなら頑張りたくも無い勉強とかそんなのどうでもよくなってしまう
前も似たようなことばっかおきたと思ったらこんどはこれ?
え、塾が勝手に申し込むとかありなの?普通、聞かない?受けたいか受けたくないか。
子供のモチベ下げるようなことする塾……
いや行くなら出して~っていう書類貰って行かんから出さなかったし言ったのに申し込むから意味不明でしょ( °_° )経営難まだ?
もう休んですっぽかしてやるゾ
マジでだから信用出来ないしそもそもママ友みたいなキショいことしてるしよくこれで人が集まるなあ
受けるか受けないか選択できる模試って別料金払わないといけないんじゃ…
つまり財布である保護者の承諾なしに申し込むなんてあるのかな?
ヒプマイ……めちゃくちゃ流行ってるけどもうハマり方がわからん……(?)気になるけど何をすればいいのかわからんからラップ聞く(???)
最近ついったしててなんかこういう垢の女男から嫌われるで晒し~^^みたいなのとか見るとそ、そうかなあ……(;^ω^)って思う時が……
もうこれ言うと怒られそうだけどネットは人生のほんの1部やから……なんとかなる精神どうせ末期老人ババアになったら関わりなくなってるとおもんだ()
ただジャンルがジャンルだからついった~で画像みたいな~と思って検索すると毎回トプ画配布!とかくそどうでもいいタグとか出てくるそうじゃないんだ
まさか大人相手でも人間関係上手くいかないとは思わんかったよハハハハもう塾やめてえな……なんで大学受験までやるんかな……高校も永遠に一緒なんかな……
まてんろ~友達がすきだよ
ぽっせがいいやっぱり
たまにPV声優出てくるけど声優全く分からんので虚無になるしかないのであった……
らむだかわいい
だいすちゃん……うそうまちゃんと合わせるのが可愛いからどうしても♂扱いになっちゃうけどかわいいし別のジャンルの推しに似てるからもうあかん
もういいわ全員モブおじで、モブおじと付き合ってくれ
なぐものスレでらんこがなにけーびふぉーーーてぃえいとくん出したけど……
今韓国でえーーけーびーのコラボで日本のえーけびのアイドルと韓国の練習生の子達がオーディションする番組やってて最近終わったんだけどえーけーびの子達きつくて辞めちゃった子多い~って聞いたからすげえなーって思った(?)
日本全国で大地震続きじゃん…
九州で熊本地震、中国で鳥取地震、近畿で阪神大震災や大阪地震、新潟で中越地震、東北で東日本大震災、そして北海道…
地震って空白地帯になると前触れって言われるけど関東で巨大なのが起きてないのが怖い
これ言うと失礼かもだけど地震きたらあと数年は来ないのでは?(嫌いなものを先に食べるstyle)みんな、生き残ろう!!!(?)
そういや!今日理科でせんせが有性生殖は昔の人が外国から言葉が入ってきて本当は精〇が子〇に入ってくるからそれなのに昔の人がそれってセッ久やん!って思ったから有性の性のとこ精じゃなくて性〇為の性にしたって話してたニヤ(・∀・)ニヤ
ゆめの~はやっぱりすきなんだけどだいすもすこ かわいいし(?)
でも問題はこの2人のくそ絡みが多いのにどうすればいいんだってやつ
どっちも下なんだって……(?)モブに頼ろう
最近アイス食べるのにハマっててついに業務用アイスクリームを1人で食べてやろうと思ったがあんまりいいのが売ってなかった くそ
親に嫌われるの辛~学校の方が今、正直楽しい、小学生ラキナじゃ考えられないでも月曜くそゴミじゅく教師に会わなアカンから死ぬ
シャワー浴びないと死ぬシャワー浴びないと死ぬシャワー浴びないと死ぬシャワー浴びないと死ぬシャワー浴びないと死ぬシャワー浴びないと死ぬシャワー浴びないと死ぬシャワー浴びないと死ぬシャワー浴びないと死ぬシャワー浴びないと死ぬシャワー浴びないと死ぬ
二重治さないと死ぬ二重治さないと死ぬ二重治さないと死ぬ二重治さないと死ぬ二重治さないと死ぬ二重治さないと死ぬ鼻づまり治さないと死ぬ鼻づまり治さないと死ぬ二重治さないと死ぬ二重が鼻づまり
なんでわたしなん 言っちゃ悪いけど他にももっと出来損ないの子いるのに 疲れた 休みたい 休めない なんでなん おやはきらい
つかれました ぜんぶきら<し
鼻水って汚いと思う?最近風邪で鼻かむ度鼻の下を洗いに寝る時部屋から出ると親が文句言ってくるんだけど洗わないと気がすまなくて今も洗いたくて洗いたくて仕方ないんだけど洗うと鼻の中に水入ってまた鼻かみたくなる悪循環きらい
あとくそ余計かもしれんけど政治とかでなんでたまに○○人は○○が嫌いだみたいなのあるけどなんで自分の国が嫌われるのを嫌がるんだろう……いや別に日本嫌いなわけじゃないけどたまにふと思うくそ余計だし怒られそうやけど
最近色んなことがごちゃごちゃになってんのと多分忙しくなるのとか色々あるので消えます
春か冬くらいにふらっとこよっかなあ
なのでツイった開けとくことにしますなんかあったらポイしといてねでもログオンばっかなのであんまり見ません以上おわり