さっきの中国語は半分独学で半分翻訳...
英語は本当に嫌い アルファベットみたいに細かい単語覚えられん
だけど理系無理 一体文系なのかそうじゃないのか...
最近の自分の好きな女♂の系統を考えてみたらもれなく一般世間で腐女子から攻め扱いされているキャラばっかだった
そういうのを包容力っ言うんだよ(?)マイナーつら
野菜生活くん凍らすとおいしいよ、バズってた豆乳アイスと同じよ
さっぱりフル〜ツアイスてかんじよ
にこ食べて2日分のお野菜してもうた
あんまり殺人事件とか、悲しいことが起こっても何も思わなくなった
正直最近はあんなに好きだったご飯も美味しくないし遊びにも行きたくない
無になりたい
もうわしゃどう足掻いても変えられないし変えても無駄だし生きてるだけまだマシなので言われた道に進みますもう言われたままにするからいい...どうだっていい...もうイヤなんだよもう決められたとこ受けるんで、ハイ
もういい後悔しても
目先のことしか考えられないのほんとに生きてればそれでいいでしょ正直どこだってよかった行きたいところなんてないしやりたいこともないし
もう終わり 人が作ったレールで生きるしやりたくないことに何故か必死に取り組まないといけないみんなそんなことしなくて済むのに同じ努力でもほかの人の努力は自分のためなのに、私は人のために努力するみたいだ...どうして私だけが興味のないことなのに頑張って必死に血なまぐさいような馬鹿みたいな努力しないといけないのまだ自由な未来がある人の方が羨ましいわ
このままのめりこんでるともっと体力だとか、気持ちとか元気なくなってきそうなのでかくの控えます 急用ツイッタDMで(すぐには見れません)
今学校にクーラーなくて問題なん?ワイんとこほとんどのとこにクーラーあるしスポーツドリンクくんも持ってっていいことになったんやけど
うーーんもうなんだか未来のことなんか考えられない。。。。。。
とりあえず今やらないといけないのは課題だそれからだ