当たり前だけど人に怒られるの本当に苦手だしめちゃくちゃ怖い
元々ミスも多いしいつも怒られないか心配でビクビクしながら生活してる
ちょっとした注意でもすごく凹むし怖い
直したいけど直せないぞコレ……
いや本当に学校名とか書くとか絶対ないし自撮りはあげないけど鍵でハンネ使って一部の人だけの垢とか作った方がいいんですかね??
まあこわいから多分やらないけど
でも連絡とってる子そんなにいないから連絡はとりたいなー
事情でLINEは使えないからSkypeを代わりにしてるけどそれだとわざわざ登録してもらうことになっちゃうなー
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
キリトかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もアスナに似てる(聞いてないw)
意志が揺らぎそうになりそうなので書くけど
今年は今までやらなかった分、勉強めちゃくちゃがんばる!!受験とかもあるし見てほしいこともあるので
中一の時まだってか、今もちょっと気持ちあるけど……
友達だと思ってたし好きだったんだよね
でも私が勘違いするようなこと言って口突っ込むからなんかギクシャクしてってか……
ほんと今謝っても遅いけど申し訳ないしめちゃくちゃ詫びたいわ……ごめんね
それからもなんか画面越しで喧嘩したりギクシャクしてもうダメになって
関わりもなくなってで、なんにもなくなったと思ったらまたギクシャクして……
ほんとに分かんないしどうしてだろって思うけどまあ色々と迷惑かけたり変な事言って気持ち悪い私のせいだし……
今言っても遅すぎるし見てるはずないだろうけどほんとごめんね……
私はもう嫌いだったらそれでいいし何言ってくれても悪口でも構わんけどできるならもう1回やり直したい……
こういう関係になったのは仕方ないけどやっぱりすごい悲しいっていうか、そっちは何言ってんだこいつきもいみたいに思ってるんだろうけど
もう1回やり直して最初から初めてみたいし、それが嫌ならこの関係だけでも解消したい……
ホントにごめんね……
ちな、独り言とかリアルのこと入ってるのでこことは関係ないです
体育で見る度ほんとに悲しくなるし辛いしほんと後悔ってか……ごめん!ってなるけど言い出せない……し、言い出せるわけがない……多分向こうは嫌いだし……それでいいならいいんだけど