いわゆるネトウヨは偏見だらけで薄っぺらいからねー。
そういうのであっても自由に言える場所、そんなものが規制される場所、両方あって住み分けができたらな。たとえるなら、群衆が野次を飛ばし合う広場と、きれいにまとまった意見を披露し合う演題という感じで。
別に病みツイ鍵垢じゃなくてもよくない?
病み垢となれば誹謗中傷に群がる奴らもいるけど案外病み垢どうしの結束(?)も固いみたいだし。
ツイッターってどちらかというと群衆側なんで無理ですかね。多分自由さを売りにしていますし
何かを排除するとあれもこれも排除しろっていわれちゃうし
まあブロック機能もあるしそれをうまく使うしかないですね
病みツイって見ていて気持ちの良いものではないと思うので鍵かけてます
別に大勢に見てほしいとも思わないのでフォロリクも通してない
申し訳ないけど嫌ならフォロー外しての精神
傷の舐めあいをする趣味はないつもりだけどエンくんがたまにいいねしてくれるのはうれしい
最近地雷系の子めっちゃ可愛いっていいねするとおすすめに普通にリスカ載ってくるからそれはやめてほしい😢😢😢😢悲しくなっちゃう😢
後々からTwitterルールに違反してますってなりますけどねー🥺
あと海外だからこれはどうなのかわからないんですけど男の人がフルチンの動画とかも流れてきて()
センシティブ設定してれば大丈夫だった気がする
野郎のフルチン動画とかいらないけど
最近は日が昇るのが早い
4時前には光が見えるが太陽は見えない
たまには海まで行ってみようかしら
うーんついったー君無能
というか一緒くたになってるのがよくない
R18版のツイッターピンクみたいなの作るべき
ピンクの鳥のアイコンで
なんかツイッター一日600ツイートまでしか見れなくなったらしいですね
ツイッターなんか見てないで現実で生きようね
それか課金しようね
私はそんなツイッターみないからどうでもいいけど依存症の人たちは大変だな
そんなこと言ってたら一瞬で600件に引っかかって見れなくなりましたね
いままでできていたことができなくなるのってやっぱりむかつくわ
やっぱりツイッターくん無能
パソコンネットにつながらなくて昨日から頭抱えながらパソコン初期化したんだけど
無線キーボードが電波に干渉してただけだった
老人が朝挨拶してくるのはいいんだけど統一してほしい
してくる人してこない人いるから様子をうかがわなければならない
南雲さんが夢に出てきました
知らん川を散歩していたらスーツを着て眼鏡をした男性が船をオールで漕いで下って行った
私に「どうも、らくえんの南雲です」と名乗ってきたが突然のこと過ぎて何も言えなかった
そのまま船は行ってしまった
私もときどき顔も知らないはずのネット上の友達が夢に出ることあるよ
もしもその顔が本物と一致してたら怖い(ちなみに私は眼鏡してます)
それか同じ時に私も川下りしてて通りすがりの人に同じ挨拶をした夢を見るとか…
突然「どうも、らくえんの南雲です」とか言われたら突然すぎて反応に困るわな
そしてそのまま行ってしまう…何をしに現れたんだその南雲
あんまり愚痴をここには書きたくなかったんですけどツイッター封印したから書くところがない
今日だけは許してくださいどこかに吐き出したいんです
最近主に全身が痛い、腰足腕頭、そんで吐き気がするし左の奥歯が痛い
タバコ吸ったらめっちゃ吐き気してしばらく動けなくなった
熱とかはないからインフルではないと思うんですけど
というかもう禁煙しよう
最近吸わない日も増えてきてタバコが美味しく感じない
銘柄変えるか検討もするけど結局セブンスターが一番うまいからずっとセブンスター
次点でメビウスなんですけど微妙に感じた上にどっかに落としてしまって萎えた
歯医者いったんですけど虫歯じゃなくて顎の筋肉に原因がある可能性らしい
なんか正式な病名言ってたけど覚えてない、きんきんしゅくなんちゃら
マッサージしろって言われたので毎日グニグニしてたら奥歯は痛くなくなりました
今度は耳の上のとこ痛くなったけど
別におすすめできるわけでもないし読書感想文も苦手なのでここに放出しておく
最近三民主義を読んでます
まだ上の途中で孫文の思想もいまいち理解できていませんが当時の中国がいかに終わった国家だったかわかって面白い
そりゃあんなボコられてたら今の中国みたいにもなる
アヘン戦争以降の中国ってめちゃくちゃやられてるからなあ…
欧米不信になるのも理解できるし
「力による現状変更は認めない」と言われても「一番やってたのはお前らだろ」と言い返したくなりそう
最近味が気に食わないのかニコチンが足らないのかセブンスターが美味しくない
なのでピースを買った
久々に吸ったけど美味しい
寝起きに吐き気するなあって思って調べたらストレスが原因ってなんでもかんでもストレスだよね
体の不具合の原因を調べても大抵がストレス
2、3人殺して指名手配される夢見た(理由は忘れた)
電車でとりあえず遠くに逃げようとしたけどスイカがなぜか無効化されてて駅員に目を付けられるところで目が覚めた
私もさすがに刑務所暮らしは嫌みたいですね
起きても偽装身分証をどうやって手に入れるかをずっと考えてた
ガチでどっかに逃走するなら車盗んで乗り捨ててその先で自転車盗んでもう一個県をまたぐしかないかな
生活をどうするかが問題だけど
私は春が大嫌いだ
やかましいバイクが湧いてくるからね
まるで虫だな
国道で珍走団に3度も出くわして気が滅入る
主に信号のない道路に生息している害虫