お~~!美味しいですよねそれ!かなり甘めでどことなくワイン風味でジュース感覚でゴクゴク飲めるので良い…(良くない)
あああああああああああああああ友人が来てしまった
たばこを吸いに行かねばならないいいいいいいいいいいいいい(禁煙とは)
今友人とタバコ吸ってます
メンソールあんま好きじゃないけどメンソール吸ったら吐きそうなの治ってきたからメンソール見直した
吸ったら普通のタバコの味がします
箱の匂い嗅ぐと少し梅干しっぽいんですが
ラーメン味のタバコ欲しい
甘いやつだけじゃなくて塩っぽいタバコもあっていいんじゃない?
実はあるのかな
めずらしく早起きしたけどろくな夢見なかったな今日は・・・
世間知らず外人令嬢にとげとげこん棒でぼこぼこに殴られる夢(結構痛い)
機械生命体と戦う夢
この前推しに憧れてブラックデビルなるタバコを吸って向いて無さすぎて2時間むせたのでタバコが怖くなりました(?)
女の子にお菓子もらって一喜一憂してます
脈アリ?!脈アリ?!(ありません)
そもそも私は独身の誓いを立てているのである
恋愛周りで失敗して私と結婚する女の子は不幸になると思ってるので絶対に結婚しないと心に決めました
告白したこともあるしされたこともあるし彼女いた時期もあるので決して酸っぱい葡萄理論で諦めているわけではない(悲しみのプライド)
軽率に彼氏彼女欲しいと言っている人いるけど相手の人生と向き合う覚悟はあるのか?と思ってしまう
私は無能だしクズだし年収も低いと思うなで絶対無理人の人生背負えない
相手のこと深く考えてる時点でそこまで奥手にならなくても…とも思いますが失敗は何にでも付き物ですからね……好意だけで上手くいく訳でもないですし(._.`)
軽率に欲しがる人のくだりはすごい分かります
そもそも相手あってのお付き合いなのにどういうこと?感も自分の中でずっとある
まあ私の自己肯定感が低すぎるだけの話です
好きな人いても私より素敵な人と出会って幸せになって欲しいなと思ってしまう