絵本処分されて寂しいよ〜〜っ
私以外 思い入れない人達ばっかだからガンガン袋詰められて…(;_;)妹なんか売れるかなとか言い出すし
ばかぁあああ 私にとっては大事なのっっ!!(;_;)(;_;)
特に大事なのは数冊自分で引き取りました( ・∇・)👍
勿論 時がくれば仕方ないんだけど
そんな捨て方ないじゃんねっ(`・3・´)泣きそう…(((精神年齢←
この歳で 幼稚園児みたいなこと言ってる人はここですよ笑( ・∇・)ノ絵本を読むのは卒業してるけど 私にとって本は大切で、寂しいお別れです〜
大量の課題 手付かずはやばい…もう年変わるじゃないか…びっくり…。
結局 冬季講習やら大量の課題やらで普通に学校の方がマシなのでは?とさえ思えてくるるる
まず1教科につき量がおかしいんだ。
なんで数学だけでチャートと過去問とワークあるんですかね…10時間で終わるよとか言いますけど 絶対無理!
そして 未だ現実逃避を続けている
私は地獄みるね!!(予言)
新品同様の課題冊子の封印を解いたら
目がやられました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)<ギェエエ
国語のワークひとつ終えたけど
まだ2冊倒さねばならぬ…く…
今年のmy目標は…
・昨年を一言で表すと「体調不良」って感じだったので今年は元気に乗り切りたい
・落ちこぼれないようにコツコツ勉強頑張る
です。よし、2018年頑張ろう…٩( ᐛ )و
あ、まずはこの冬 インフルエンザかからないようにしたい…
いやでも 肝心な3年生でかかると最悪だからかからないで済むなら今 かかりたいよ() って無理か…
ひぃぃいぁぁああ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やっと一個終わったと思ったら
あと数学30ページもある…
どうしよ…